女装用品
アルテミスオーナーコラム
女装HOME > 女装投稿写真 > 投稿写真スレッド
女装投稿写真

せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。

26412. お寺の春祭りに行ってきました
[152449]  お寺の春祭りに行ってきました 投稿日時:2026/04/17 13:33:04
幸子さん 幸子さん 幸子さん
投稿: 幸子 さん [udFDNQyo]
sachyanの着物大好き
お寺の春祭りに行ってきました。お寺とは、パートナーがネットで見つけてから親交ができて、今回春祭りのご招待をいただいて出かけてきました。
神仏混合の名残の残るお寺です。鳥居が残っていて、狼の狛犬があって本堂にはご本尊様といわれる仏像がなくて、大きな神社にあるような鏡がおかれていて、住職はその前でお経を読むという変わったお寺です。
背景にあるのは山伏信仰のようですが、お寺は曹洞宗のお寺で「春埜山大光寺」といいます。
静岡県の掛川から車で1時間ほどのところにあります。春祭りとは言いますが、本堂で、お経をあげて、供養を行います。また、希望する檀家にはその名前を読み上げて家族の平安無事や、健康を願う読経が行われた後、お札も授与されるのが習わしになっています。
狼の狛犬がおかれているお寺、鳥居が参道にあるお寺は、パートナーの好みにも合っていたのだろうと思いますが、私も珍しい信仰の姿を見せていただきました。
写真は狼の狛犬、お寺の本堂に上る石段のところ、お寺の参道にある鳥居、本堂で読経の行われている風景です。住職の座っている正面に丸い大きな鏡が映っています。

[152450]  Re: お寺の春祭りに行ってきました 投稿日時:2026/04/17 13:34:27
幸子さん
投稿: 幸子 さん [udFDNQyo]
sachyanの着物大好き
狼の狛犬の写真が抜けていました。
女装HOME > 女装投稿写真 > 投稿写真スレッド