女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
| 26412. お寺の春祭りに行ってきました | ||||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
| 投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
|
幸子さん 鳥居があって、狛犬ならぬ狛狼がいて、だけどそこには住職がいてお経を読まれる。しかも、檀家さんの名前も読み上げてくれる。なんとも興味深いお寺なんですね。 私だって行きたくなります。そんなお寺さんから招待を受けたら、もう行くしかないですね。 それと大きな鏡はどんな役目をしてるんでしょうか? 色々とこのお寺の歴史を知りたくなりました。 |
||||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
投稿:
飛鳥
さん
[6nZ90fjM]
女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記
|
||||
|
幸子さま おはようございます(o^_^o) 静岡の山奥にある神仏混交の修験の山へのお参りお疲れ様でした(^g^) パートナーさんってお寺さんから春祭りへのお誘いがある程の親交があるんですね(^○^) 狼伝説のためにかなりへんぴな所でも行くのはかなりのこだわりが見て取れるヮ(^v^) お付き合いするのも大変かと(^.^) |
||||
|
||||
投稿:
幸子
さん
[udFDNQyo]
sachyanの着物大好き
|
||||
| 真理子様 コメントありがとうございました。写真の法要のとこrで、住職の前にまあるい鏡が移っていますが、神社などに置かれているご神体の鏡です。このお寺にはご本尊様に仏像がなくて、その代わりに鏡がおいてあります。珍しいですよね。 | ||||
|
||||
投稿:
幸子
さん
[udFDNQyo]
|
||||
| みえのはるな様 コメントありがとうございました。修験道にも関係していたお寺のようなので、とても山奥に深いところにありました。どちらかというと大井川のほうが近いと思いますが、「人里離れた」という表現が似合う所でした。 | ||||
|
||||
投稿:
幸子
さん
[udFDNQyo]
|
||||
| 飛鳥様 コメントありがとうございました。パートナーは狼信仰系統に興味があるようで、斎毒山奥のお宮などにも誘われますが、珍しいところに連れて行ってもらえるので、雪先々はなんとなく興味深いところで、事前に調べたりしていますので、結構楽しみになっています。 | ||||