女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
| 26414. 今年も成田の航空博物館でコスプレイベント | ||||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
投稿:
朱美
さん
[3bQJ/R+x]
朱美(女装娘)のお出掛け日記
|
||||
|
ゆきこさん、おはようございます朱美です♪ 確か以前も成田空港で開催されていましたよねぇ~~~ やはり空港のイベントだとCAさんですよねぇ~~~ しかしイベント会場を離れて着替えずに「ひこうきの丘」に行かれるなんて凄いですねぇ~~~朱美も一度行った事がありますがCAさんの恰好で行ったのにはビックリ&驚きました!!! |
||||
|
||||
| 投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
|
ゆきこさん おはようございます 男性更衣室の設定が無いコスイベントもあるんですね… しかも 博物館内は 三脚も自撮り棒も使用禁止だとは… おそらく動画のキャプチャなんでしょうけど それでも高速で飛ぶ飛行機を入れるのは 難しかったのでは… 今回は飛行機のお尻のお写真なかったのかしら… |
||||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
| 投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
|
ゆきこさん 今回も目一杯楽しまれましたね。 特にコックピットで撮影できるなんて、イイですねェ~。 計器が一杯あって、それを見たり、触ったりするだけでも楽しそう~。 それと4枚目ですが、なんとユキコさん以外は純女さんなんですか?皆さん体格がよくてとても女性にはみえないです。ホント、面白いショットです。 それと桜ともコラボできてよかったですね。 |
||||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
| 投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
|
ゆきこさん、こんばんは。 航空博物館に747があるんですか! もう現役引退したので、その2階階段とか コックピットとかとってもステキです♪ さて、女性の男装+男性の女装の写真、 凄すぎます、、、 これだけお出掛けされていると もうコスプレイヤーの中では ゆきこさんのこと知っている方少なくないのでは?? 声かけられちゃったりしません?? とか思っちゃいます。 |
||||
|
||||
|
|
|
|||