女装用品
アルテミスオーナーコラム
女装HOME > 女装投稿写真 > 投稿写真スレッド
女装投稿写真

せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。

26415. つがる市春まつりに行ってきましたよ
[152470]  つがる市春まつりに行ってきましたよ 投稿日時:2026/04/19 11:49:49
最上圭奈さん 最上圭奈さん 最上圭奈さん 最上圭奈さん
投稿: 最上圭奈 さん [qgBQhvPr]
最上圭奈のinstagram
皆様こんにちは、圭奈です♡

昨日つがる市は平滝沼公園で行われた春まつりに行って来ました。今年は何故か思いのほか桜前線の勢いが凄まじくて、今までだったらまだ全然ポツポツとしか咲いてない筈のつがる市の染井吉野もすっかり満開でした。
午前中に雨が降ったので足元はあまり良くなかったですけど、こうして今回美しい桜の中を歩いたり露店やステージイベントを見に行ったりと、久しぶりに大満足の女装外出でございました。流石にスクーターロングライドで冷え切った後のももスムージーは体に少々応えましたケド……(汗)。

個人的にはあんなに人がいる、春まつりというイベントの中でも変な視線をあまり向けられなかったのが成功ポイントですね。きちんと女の子としてあの中に溶け込む事が出来たのかな、って。
今後も一端の“レディ”として皆様の中に存在できるような娘でありたいですネ♪
[152471]  Re: つがる市春まつりに行ってきましたよ 投稿日時:2026/04/19 15:43:09
投稿: 飛鳥 さん [6nZ90fjM]    女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記
圭奈さま お久しぶりです(*^_^*)
昨年の9月以来ですネ(^_^)b
桜の満開に合わせて女の子でお花見が出来て良かったですネ(*^^)Y
ヘアスタイルが乱れてスカートがまくれあがっているようですけど、風が強かったんですか(^^ゞ??
胸、目立ってますね(^O^)
[152472]  Re: つがる市春まつりに行ってきましたよ 投稿日時:2026/04/19 16:32:24
投稿: 最上 圭奈 さん [qgBQhvPr]
飛鳥様コメントありがとうございます♡ インスタのタイムラインでちょくちょく上がってきたつがる市の春まつり、気になっていたのでここぞとばかりに行って来ました。昨年弘前市の桜まつりに行った時は殆ど咲いてなかったので、今回の満開の桜はいい感じにリベンジが出来たかなと満足です。
実際風は強かったですね……会場である平滝沼公園までの道すがらに沢山の風車があってそれがメチャハイペースで回っていましたから。胸はやっぱり”女”を目一杯主張したいので盛ってしまいますね(笑)。
GW中もまた女装するチャンスがあったらいいなぁって今から楽しみにしてます。
女装HOME > 女装投稿写真 > 投稿写真スレッド