女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
| 26417. 舞子公園 | ||||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
| 投稿: あけみ さん [pllyTk9n] | ||||
|
結衣さんお久しぶりですね。 最近お見かけしない、YouTubeも更新されなかった理由はそういうことでしたか。 それは災難に見舞われてお察し申し上げます。 舞子公園はいいところですよね。 ただ橋の下は風が強くて大変ですよね。 お元気そうなお姿拝見できて嬉しかったです。 ますますのごかつやくをねがっています。 |
||||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
| 投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
|
結衣さん こんばんは 近ごろ投稿ないので心配していたんですけど 外付けHDDのクラッシュだったんですね… 結衣さんのことですから どんなに手を尽くしても 復元できなかったのかと… わたしも 再度バックアップを 点検しなければ…(汗) |
||||
|
||||
投稿:
高木飛鳥
さん
[6nZ90fjM]
女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記
|
||||
|
結衣さま お久しぶりです(o^_^o) 最近はお忙しいようでなかなかお出掛けできないようですけど、それ以外にもそういう事情があったんですネ(^_^;)b 私はパソコンの内臓ディスクと外付けHDDの両方に写真のデータを残していますので、万が一の場合でも大丈夫です(^<^) バックアップは必須ですね(^_^)g 打掛でのお出掛けはすっかり定番化しちゃいましたネ(^○^)! |
||||
|
||||
投稿:
幸子
さん
[udFDNQyo]
sachyanの着物大好き
|
||||
| お久しぶりです。お元気そうで何よりです。PCのトラブルは知識のある人でも大変でしょうから、とりあえず復帰できたことはよかったですね。私なんかでしたらトラブルが出た段階でお手上げということになりそうで、バックアップのこともこれから考えてゆきたいと思っています。これからお花もきれいに咲いてお出かけしやすい時期だと思いますので沢山ロケに行って、投稿してください。お待ちしています。 | ||||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
投稿:
穂波
さん
[q8c1HHVq]
穂波のプチメゾン
|
||||
|
結衣さん、こんばんは。 大量の写真、保存管理、、特にプライバシーの問題もあり とっても難しいですよね。 HHDの方が保存性が高いですが、 SSDの方が早くて便利ですし、、 穂波はPCのSSDを入れ替えて容量アップして 外付けと2カ所入れていますが、 バックアップ取り損ねてしまった写真が数枚 いや、ホント難しいです。 通常のUSBメモリーだと容量が少ないので 2TBの外付けSSDで3万円ぐらいで 入手できるみたいですし。 ホント大変でしたね。 明石大橋のところにこんな公園あるんですね。 行ってみたいところがふえました。 |
||||
|
||||
投稿:
美咲麗子
さん
[LOHR5FCQ]
美咲麗子のホームページ
|
||||
|
結衣さん、今晩は、美咲麗子です。 お久しぶりです。お元気で良かった。 私は、結衣さんロスでした。結衣ファンなのです。 今回のお写真は、新しい取り組み(チャレンジ)を 感じます。打掛で和風の背景で、撮影が通例というか 一般的ですけれど、なんとなく新しいフレッシュな感じがします。お天気の良い日に撮影されていて、背景もきれいに撮れていて打掛もきれいに撮れています。 笑顔も素敵です。ちょっと、びっくりしたのが、 ゆきこさんへ返信したお写真、シュールで良いです。 背景の石のドーナッツとのコラボ、空の雲、 袖の広がり、結衣さんの笑顔、楽しいね。 |
||||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
|
|
|