女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
| 26419. 今年2回目、兼六園から県立歴史博物館をAxes femmeで | ||||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
| 投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
|
やっぱり穂波さんにはAxes femmeの服がお似合いですね。 しかも兼六園での写真もいいけど、クラシックな建物の背景のほうが穂波さんを引き立たせてくれてるみたいで、ステキですね。 |
||||
|
||||
投稿:
朱美
さん
[3bQJ/R+x]
朱美(女装娘)のお出掛け日記
|
||||
|
穂波さん、おはようございます朱美です♪ お久しぶりですねっ! 兼六園にいかれたのですねっ!今はインバウンドで激混みのようなイメージがあるのですが、写真を見る限り普通に撮影できて良かったですねっ |
||||
|
||||
投稿:
飛鳥
さん
[6nZ90fjM]
女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記
|
||||
|
穂波さま おはようございます(*^_^*) シックで素敵なワンピースですネ(*^^)v 庭園の中よりも明治時代の洋風建築や赤レンガ造りの建物を背景にした方が相性が良いように思います(^○^) 春の金沢、一度行ってみたいです(^^♪ |
||||
|
||||
投稿:
美咲麗子
さん
[LOHR5FCQ]
美咲麗子のホームページ
|
||||
|
穂波さん、今晩は。美咲麗子です。 国立工芸館は、良い建物ですね。 明治時代の文明開化の頃の洋館でしょうか。 薄緑と白の優しい色使いだと思います。 ワンピをきれいに着こなされていて素敵です。 穂波さんのプチメゾン(小さい家)のブログのトップの お写真は、夜景で雰囲気があってうまく撮れていると思います。お忙しい中で時間を見つけてお出掛けされて、良い気分転換になっているのでしょうね。 |
||||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
| 投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
|
真理子さん、こんばんは♪ ありがとうございます。 もうすっかり覚えられましたね、Axes femme。 このブランド若い人から年配の方まで着られるので ちょっとありがたいブランドです。 ここの建物ホント趣があって ついついロケ地に使いたくなっちゃうんですよね。 |
||||
|
||||
|
朱美さん、こんばんはっ! ありがとうございます。 お久しぶり~~~~デス。 そうなんです、兼六園! インバウンド、多かったですが 桜や紅葉のシーズンを外れていたのか、 それほど混んでいませんでしたョ (*^o^*) |
||||
|
||||
|
飛鳥さん、こんばんは♪ ありがとうございます ルン♪ そうそう、このワンピース3つ柄があって 一番おとなしそうぉ~~なのにしました。 ボディラインが綺麗に出てちょっと嬉しいです。 出るというか作ってくれてと言うべきか、、(^^ゞ そうですね、兼六園の春がちょうどソメイヨシノとツツジの合間のタイミング? で綺麗な花が余り多くなかったのが残念でしたが、、 この場所、いいですよね。 ちょっとバスの便が悪いのではありますが でも穂波のお気に入りの場所です。 |
||||
|
||||
|
麗子さん、こんばんは。 ありがとうございます。 そうですね、ちょっと調べたのですが 「1977年、東京国立近代美術館工芸館として」とあり どうも2020年に東京から移転した物みたいですね。 向かって右側の緑の縁取りの建物が綺麗でエレガントで好きです。 ワンピースは黒字に細かい白の小ぶりの花柄の生地ですね。 綺麗に着こなせていたら嬉しいです♪ ありがとうございます。 そうなんです、ホムペのトップの写真が 夕暮れ時の空がとっても印象的なときに撮った物ですね。 ちゃんとチェックしてくださってありがとうございます。 |
||||
|
||||
|
ゆきこさん、こんばんは。 ありがとうございます。 キャーキャー、またまたゆきこさんに襲われる、、、 はぁ、はぁ、、あ、あ、、ぁぁ、、 スレンダーに見えていたら嬉しいです♪ 金沢でもコスプレイベントがあるのですか?? さすがですね。 またアップしてくださいネ。 |
||||
|
||||
|
|
|
|||