女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
| 26444. 乘峯神社春の例祭 | ||||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
投稿:
飛鳥
さん
[6nZ90fjM]
女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記
|
||||
|
幸子さま こんばんヮ(o^_^o) パートナーさんのお付き合いで5月の連休中に2カ所の城峯神社の春祭りに行かれたんですネ(*^^)g お疲れ様でした(^o^) 同じお祭りなのに、秩父の方では沢山の方で賑わっていて、神川町の方は閑散としていたというのは面白いヮ(^○^) せっかく行くのなら奉納神楽などの行事も見たかったですね(^。^) もう少し余裕を持った日程をパートナーさんにお願いしましょう(^_-)ー☆ |
||||
|
||||
| 投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
|
幸子さん 今度は秩父なんですね。スゴイ行動力です。しかもどちらもかなり山奥にあるんですね。年に一度の祭りのために地元の氏子さんたちの熱意が伝わってきます。とくに千本旗がほんとに荘厳な気持ちにさせてくれそうです。 オオイヌさま信仰と言い、将門伝説と言い、その土地ならではのものだから、やっぱり実際に足を運んでみないとわからないですね。 幸子さんのおかげでまた一つ新しい知識が増えました。 |
||||
|
||||
| 投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn] | ||||
|
幸子さん おはようございます お札や御朱印が年に1度しか発行されないなんて なかなか神秘的な神社なんですね… パートナーさんのお供も 大変のよう… |
||||
|
||||
投稿:
幸子
さん
[udFDNQyo]
sachyanのきもの大好き
|
||||
| 飛鳥様コメントありがとうございます。連休中に城峯神社2か所のお米地をしてきました。片方は秩父市にあって、もう1方は埼玉県の神川町にありますが、どちらも駅からは遠いところにあります。秩父市のほうは氏子の皆さんが頑張って1年に一度のお祭りを盛り上げていましたが、もう1方のお宮は町の乘峯公園祭りに相乗りした形だったのですが、時折お札を買いに来る方がいましたが、参拝客の姿があまり見えなかったお祭りでした。 | ||||
|
||||
投稿:
幸子
さん
[udFDNQyo]
|
||||
|
真理子様コメントありがとうございました。埼玉県には秩父地方を中心にして、お犬様をまつる神社が多くあります。それは道身に神社が地元であって、ここでお犬様をまつっていますし、山伏の信仰も多かったことなどがおいぬさまをまつる習慣に、影響しているのかもしれませんね。 また、、出身地ということもあって平将門の伝説を継承しているところも老いです。 |
||||
|
||||
投稿:
幸子
さん
[udFDNQyo]
|
||||
| みえのはるな様コメントありがとうございます。何しろヒマが多いもので、誘われるとついて行ってしまいます。私も伝承をたどったりするのが好きなので、まんざらキライというわけではありませんので、 | ||||