女装用品
アルテミスオーナーコラム
女装HOME > 女装投稿写真 > 投稿写真スレッド
女装投稿写真

せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。

26495. 新世界の「日劇シネマ」…
[153194]  新世界の「日劇シネマ」… 投稿日時:2026/07/08 07:00:00
みえの はるなさん みえの はるなさん みえの はるなさん みえの はるなさん
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn]
新世界国際劇場が閉館したので 先日初めて近くにある「日劇会館」に行ってきました…
経営は 関西でここ始め6館を運営してる ㈱松下商会…
こちらでは URLを載せ難いので 興味がある方は検索して下さい…
「サニーコート恵美須」という高層賃貸マンションビルの2階にある「日劇会館」の建物内には3館の映画館があります…
一つ目は古い東映の任侠作品を上映している「新世界東映」…
二つ目は関西唯一といわれる ゲイさん専門館の「日劇ローズ」 純女はもとよりわたし達も入館禁止…
最後は今回わたしが入った 成人映画を上映する「日劇シネマ」…
状況としては かつての国際地下と同じなんですが 9年前にリニューアルしており 座席はゆったりしていてそれなりにきれい…
ただ 真ん中に通路を作った関係もあって 席数が減って42席しかなく… 
国際から流れてきた人が多いという情報どおり もぎりのお姉さんから「満員ですけどいいですか」と聞かれて 黙ってうなずくわたし…
館内後方にあるドアを開けると 確かに 立ち見の人が大勢いて 大混雑状態…
暗がりに目が慣れる間もなく あちこちからミニスカに手が伸びてきて…
それでも お兄ちゃんの事前のリサーチが役に立って そこをかき分けスクリーンのほうに行くと 前の方にはいくつかの空席が…
そこに座っていると 暫くして横のおじさまの手が膝をサワサワ……
やがて ブラウスのボタンに…
・・・・・
そのあとは いつもの新世界の居酒屋小夏さんに 火照った体を冷やしに…(汗;;;;;
[153195]  新世界の「日劇シネマ」… 投稿日時:2026/07/08 07:02:00
みえの はるなさん みえの はるなさん みえの はるなさん みえの はるなさん
投稿: みえの はるな さん [mVzCYfsn]
そしたら 別段約束などしていないのに 何度もお逢いしたことのある おじさまがいらして…
この日のおじさまったら とっても積極的で…
お写真1枚目:歌っている無防備のときに…
お写真2枚目:あぁぁぁ~ 乙女のピンチ…(笑)
お写真3枚目:あん いやぁ~ん…
お写真4枚目:でも どこか喜んでいるような わたし…(汗;;;;;

あと 蛇足でまったく余計なことなんですが あそこに行く時は パンストは禁物…
何故って いっぱい触られて 即伝線してお釈迦…(涙+笑)
なので 今回も 超ミニのナマ足にハイソックス そして ちゃんとおパンチュ穿いて…(また笑)
[153198]  Re: 新世界の「日劇シネマ」… 投稿日時:2026/07/08 10:10:58
投稿: 幸子 さん [udFDNQyo]    sachyanのきもの大好き
あまり濃厚なのはXかもしれませんが、楽しいレポート続きも期待しています・・・・。
女装HOME > 女装投稿写真 > 投稿写真スレッド