女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
| 26521. 1年前のAnk Rougeのミニワンピ | ||||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
投稿:
飛鳥
さん
[6nZ90fjM]
女装っ娘 高木飛鳥のお出掛け日?記
|
||||
|
穂波さま こんばんヮ(*^_^*) 可愛らしいミニワンピースですネ(*^^)g 衝動買いした気持ち、わかりますヨ(^_^)b ヘアスタイルは最初のボリューム感のあるのが好きだヮ(^v^) ルージュについては写真では違いが良く分からないです(^^ゞ |
||||
|
||||
投稿:
朱美
さん
[3bQJ/R+x]
朱美(女装娘)のお出掛け日記
|
||||
|
穂波さん、おはようございます朱美です♪ 室内用じゃなくて、お外で着ても全然いけますよぉ~~~~~ |
||||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
| 投稿: 真理子 さん [ipeuAMIw] | ||||
|
穂波さん Ank Rougeのミニワンピ!カワイイ~(*^-^*) やっぱり穂波さんは脚がキレイだから、ミニが映えますね。 私的には3シリーズ目が好きですね(*^-^*) それとルージュもだけど、いつもながらアイメイクがとってもステキです。 |
||||
|
||||
| 投稿: 穂波 さん [q8c1HHVq] | ||||
|
飛鳥さん、こんにちは。 ありがとうございます♪ そうなんです。 むっちゃカワイイ、 いや可愛すぎ、甘々なんです。 ボリューム感ヘアいいですよね。 穂波もお気に入り。 ところで、ルージュの違い こちらをチェックいただければ分かる、、かも。 http://www.honami101.shop/album/album25/25_09_26_Ank_Rougre.html |
||||
|
||||
|
朱美さん、こんにちは~~~♪ ありがとうね~~♬ いやぁ、、20年前なら出かけた、、 いや無理です(^^;A 朱美さんミニ好きですものね~~~(*^▽^*) |
||||
|
||||
|
結衣さん、こんにちは♡ ありがとうございます。 そうなんです、結衣さんクラスなら ミニロリータでも後ろ指指されないかも知れないけど 穂波だと、ちょっとカワイイロングでも 通行人の刺すような視線が痛くなりそうで(>ω<) まぁ、確かにこんな格好して渋谷の街歩いたこともありましたが、、(^^;A http://www.honami101.shop/album/album06/Hotel_06_06_10/P031.jpg |
||||
|
||||
|
真理子さん、こんにちは(^。^)/ いつもありがとうございます。 そうそう、カワイイ~~んです。 モデルが負けてはおりますが(^^;A 脚お褒めくださってありがとうございます。 真理子さんの素足にはおよびませんが。 顔が大きいので、ショート様の ヘアスタイル合うのかな? アイメイク、お褒めいただきありがとうございます。 そうなんです、アイメイクに8時間かけてますから(^^;A って、てへ(*'-') |
||||
|
||||
|
|
|
|||
|
||||
|
ゆきこさん、こんばんはっ! ありがとうございます。 そうなんですよね、 皆さんすごいですよね。 小心者の穂波にはだいぶ敷居が高いです(;;) 昔はしましたが、、 無視されて、時々子供の素直な声が、、 キャッ(*ノωノ) 体毛剃ってのお出かけ、 後で皮膚が痛そうです。 |
||||
|
||||
投稿:
美咲麗子
さん
[LOHR5FCQ]
美咲麗子のホームページ
|
||||
|
穂波さん、今晩は。美咲麗子です。 プチメゾンの2025年9月のお写真では、無いですか。 ピンクのルージュも、ヘアースタイルも良いですし、 アイコンも素敵です。チークも、うまく決まっています。 ビューティフルです。立ち姿を撮影されるときは、カメラの位置をひざか腰ぐらいの高さまで下げているので、 レッグが長く見えます。かっこいいと思います。 背景の黒と茶色の模様が、お姿を浮き上がらせています。 室内撮影も楽しいですね。楽しく拝見させていただきました。 |
||||
|
||||
|
麗子さん、こんばんは。 ありがとうございます。 今回はなんとかレスできました。 そうそう、2025年9月の写真です。 リンクをちゃんと貼っていなかったので 麗子さん、めざとく見つけて頂きありがとうございます。 そうなんです、ヘアスタイル、ウィークポイントの 左目が少し隠れ気味なのもいいのかも、、(^^; 黒と茶色のチェック柄の壁紙、面白いですよね。 背景の色で服の感じが変わるのですが これだと、何色を着ても大丈夫な感じです。 楽しんでいただけて光栄です♬ (*^▽^*) |
||||