女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2656. 新しくウイッグ買いました | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | |||
ご自分で、切ったのですね。良いんじゃないかと思います。亜美ちゃん、可愛いから、どんな髪でも、似合ってしまうのでは。私も、今度、ウイッグ、自分で切ってみようかと思います。 | |||
|
|||
投稿: 亜美 さん | |||
由紀さん>亜美ちゃんて呼ばれるのは すごく心地いいです 由紀さんの事を やさしいお姉さんていう感じかしてとてもいいですね。 ウイッグ切って見てください 意外と上手くいったりしますよ。 |
|||
|
|||
投稿: ひとみ さん | |||
相変わらずOLさんの雰囲気が漂ってますね♪とってもお綺麗ですよ。ファッションからお化粧(髪型)に至るまですべてが勉強になります。ひとみも頑張りますです(笑) | |||
|
|||
投稿: yui さん | |||
亜美さんこんばんわ!新しいウイッグすごく似合って ますネ♪ でもそれよりも、亜美さんの胸の谷間が、すごっく気に なっています。 素敵です! |
|||
|
|||
投稿: izumi さん | |||
すごくイイ感じですね。 とてもかわいくて、憧れちゃいます。 私も亜美さんみたいに、きれいになりたいよ-! |
|||
|
|||
ひとみさん>綺麗だなんてありがとうごさいます 真面目なОLていう感じですね。ひとみさんの投稿楽しみにしてるので頑張ってくださいね。 yuiさん>ウィッグ誉めていただいてありがとうございます。胸は寄せてあげてして頑張ってます。yuiさんのメイド服やドレスもすごくいい感じですよ。又お願いしますね。 izumiさん>izumiさんのゴスロリファッションにも憧れます。私も挑戦してみようかなーと思ってます。又可愛い写真待ってますね。 |
|||
|
|||
投稿: 炎 さん | |||
新しいウイッグはショートですね^^ 以前レスした通り、個人的にショートが好きなので、今回のウイッグとても似合ってますよ。 前髪も自然で、自分で切ったとは思えないですよ。 毎回、投稿見るたびにファンになってしまっています^^ |
|||
|
|||
炎さん いつも沢山誉めていただいてありがとうございます。 そんなにファンになってもらえるとは 思いもしませんでした。またお願いしますね。 |