女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2665. 水銀燈試作ver.3・・失敗じゃ(><) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 優奈 さん | ||||
衣装もかなり凝ってるな、と思いましたが! アップの目がものすごく強い! で、思ったのですがルージュを派手にするか、もしくは全く色が出ないくらい(ベージュ)にして見てもらいたいです。 多分唇を小さめにするイメージで作ってあげると良いのかなーと。 ライティングの感じでまた変わるのでしょうけど・・。 |
||||
|
||||
投稿: エミリィ さん | ||||
こんにちは、るなぴょんさん。エミリィですぅぅぅ。 先日はありがとう。これからもよろしくね! 素敵ですよぉ! 私はウイッグはおろか、パームすら生涯に一回しかしたことのない、ナチュラル・ストレイト派なので、ウィッグ使用の苦労はわからないけれど、写真を見る限り大丈夫ですよ。からまった部分が写らないように、上手く隠すことが出来ているみたい。おんも歩くのは無理なのかもしれないけど、少なくとも撮影には使えるのじゃないでしょうか。安くても、もったーないですものね。カットしてみたら如何?また、ゴスなスタイル、期待してます。 じゃ、ごきげんよう。エミリィでした。 |
||||
|
||||
投稿: るなぴょん♪ さん | ||||
優奈 さま~ あはっ☆ ローゼンメイデンの水銀燈(黒ver.)のコスの試作3です~ 今回はアイメイクのテストがメインだったので、 目を褒めてもらえると嬉しいです♪ リップは、ホワイト+銀ラメ だったのですが、 ゴスロリ撮影してるうちに落ちちゃったみたいです 派手なルージュは前回やってイマイチだったので、 今回は病的に・・でも取れちゃったの エミリィ さま~ 瑠奈もコス以外では、ウィッグは使いませんよん しかも自毛が長いのでウィッグは、めちゃ大変なのです(><) 最近では、投稿No.2635に、 瑠奈のメインスタイル(ゴスロリ)と自毛(ストレートロング)を投稿してます~ でも、ナチュラルではなく月一でヘアマニキュアかけてますけど・・ 新しいのを買ったので、カットして別のキャラ用に改良したりします~ こちらこそ、よろしくですぅ(*^‐^*)ノ |