女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2668. ロリーター服です! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エミリィ さん | |||
はじめまして、yuiさん。ゴスロリのエミリィです。 赤ロリ? エンジロリ? 写真では区別するの、むつかしい色ですね。ゆうこりんのメイド服の時もよかったけれど、こちらも素敵です! 欲を言わせてもらえば、ストッキングは白か赤。出来ればストッキングではなく、レース付きのオーヴァー・ニーかハイ・ソックス、といったところでしょうか。でもとても綺麗なおひざちゃんしておられるので、素足を見せちゃった方が良いです!! その意味でも左下の写真がベスト・ショット。次はピンクロリかな…? 期待しちゃいます。 では、ごきげんよう。エミリィでした。 P.S. 笠原弘子さんに似てる、って言われませんか? |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: エミリィ さん | |||
こんにちは、エミリィです。 お返事、ありがとう。うれしかったです! やっぱりお返事いただけると、コメントし甲斐があります。 ところで、メール、差し上げてよろしいでしょうか? お話したいです。如何でしょう? お答えお待ちしてます! |
|||
|
|||
|