女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2691. 全身写真撮ってみました | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ユージ さん | |||
姿勢に気をつけてポーズ・表情・仕草を決めて。。。 これから研究されてもっと柔らかい雰囲気が出せるようになったら いまのビックリするほどの綺麗さに磨きがかかって 素敵なお姉さまになれると思います。 年上のおじさまですけど、貴女を近くで見守っていたいくらいです。 |
|||
|
|||
投稿: もか さん | |||
非常にお美しいので、驚きました。 ポーズもきまってます♪ |
|||
|
|||
投稿: みわ さん | |||
わぉ!すらりとしてて羨ましいです。 すっごくきれいですよぉ。 研究して磨きがかかったらと思うと・・・ 次のお写真期待してま~す。♪♪ |
|||
|
|||
投稿: 杉本礼子 さん | |||
皆様、コメントを頂きまして、大変感謝してしております。 ユージ様、 素敵なアドバイスと、やさしいお言葉にこころがときめいてしまいました。恥かしながら、ユージ様に気に入られるよう、これからも 女装に専念したいと思います。 もか様 先日のチャットで大変楽しくお話が出来て、とても嬉しかったです。短い時間でしたが、女装に感心をもってくださる方が居たことに、こころ強く感じました。 また、機会がありましたら、お話しましょう。 みわ様 みわ様のご期待に添えましたでしょうか? まだまだ未熟ですが、一生懸命セッティングして、撮影いたしました。今後もご期待に応えられるよう、精進いたします。 ★礼子 |
|||
|
|||
投稿: ユージ さん | |||
以前に拝見したお写真から女性としての成長が見て取れて感心していました。 私ごときにときめいていただいて恐縮なうえに、気に入られるよう女装に専念したいなどと 嬉しい言葉でこちらもときめいてしまいました。 よろしければメールいただき、もう少しお話ができればと思います。 よろしくお願いします。 |
|||
|
|||
投稿: もか さん | |||
もう、このスレご覧になってないかもしれませんが...今回のお写真では緊張していらっしゃる部分もおありかと思います。 それがまた凛としていて素敵に見えます。 ちょっと前流行った、髪を耳横で一つに束ねると柔らかい印象が でてくるかもしれませんね。たいしてアドバイス出来る立場でもありませんが、よければメールでも頂ければと思います。 |