女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2714. ねこみみ?メイド変態びゃははは (≧ω≦)b(笑) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ちず さん ちぃずぎゃるずけーき | |||
ヤッホーぅ!光りさんの新作だっ☆(o^-')b ぅぁ~可愛すぎて失神しそうですっo(x_x)o ぁ、こっちみてるっ♪ みられてるっ♪ ぃ、意識が遠のくぅ…☆ |
|||
|
|||
投稿: 光り さん | |||
かわいくなんかなぃよう~*^^*でもありりんっ☆ 目が怖いかも。。。ごめね>w<w 意識がとうのクって、ぁ!あぶにゃい!!ですにゃご主人・・・(いか同文ww |
|||
|
|||
投稿: ュヵ さん | |||
すっごく可愛くてびっくりしました! 普通に女の子に負けてないですよ。 いいなぁーw あ、よければお友達になってください。 20歳の女装子です♪ |
|||
|
|||
ユカさん始めましてニャ~=w=(笑) 全然そんなことなぃよ~*^^;? 女の子にゎ完敗ですぉ~w 是非是非お友達になりましょぅ~(≧∇≦)b! テカ同い年(ノ゜ω゜)ノ*.オオォォォォォォォーw |
|||
|
|||
投稿: naomi♪ さん | |||
はじめまして! 光りサンめっちゃ可愛すぎ~! ていうか女の子としか見えない… セクシーショットも良いじゃん なんでそんなに女の子っぽいのぉぉぉ~? またカワイイ写真UPしてくださーい! |
|||
|
|||
投稿: ヒロシ さん | |||
光ちゃん見れると、今日一日ハッピーに過ごせそうですww うん、化粧もすれば鬼に金棒(笑)です♪ |
|||
|
|||
私もいつか写真アップしたいなぁ。 素材がそんなによくないから、載せるのも怖いんだけど…(・ω・) あ、メール送ってみました♪ よければ、メールしましょ♪ |
|||
|
|||
投稿: ちず さん ちぃずぎゃるずけーき | |||
☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆祝☆゚・*:.。.☆゚・*:.。.☆ それではあらためて、みんなの光りちゃん お初メイクおめでとう☆(o^-')o∠※PAN! . (ヒロシさん)>うん、化粧もすれば鬼に金棒(笑)です♪ ちずも同感っ♪オニというか猫にマタタビっ!! よぉし!全国のまたたび買占めに行こぉ~とっ♪ まったたび、いっちばんノリぃ~っ☆ ε=ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(o^-^)┘ダッシュ! |
|||
|
|||
投稿: 優奈 さん | |||
めっちゃ可愛いぃ! めがおっきー・・うらやましす・・ メイド衣装はこゆーいの持ってます(何 いつか女装メイドさんユニット作りましょう(*´Д`*) ちずさんも似合いそうだしまきこm(ry |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みく さん | |||
えぇ~本当に女装娘さんなんですか?って疑っちゃうぐらいかぁいいですね ガチに惚れてしまったw そこら辺の普通の女の子と比べ物にならないんですけど…。 これからも頑張ってください、応援してます! |
|||
|
|||
投稿: 美穂 さん | |||
今までもずっと可愛いなぁ~って思って見てきましたけど、今回のは反則です!!どこからどう見ても完璧に女の子です。思わず書き込まずにはいられませんでしたw | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
ナンパかぁ。 こゎそぉだね^^; でも、それだけ可愛いってことよん♪ てか、泣いちゃうくらい辛い事あったんだね。 我慢しなくて、泣きたい時は泣くのがいいと思うよ。 泣いた分だけ強くなれるんだから! |
|||
|
|||
投稿: みわ さん http://yaplog.jp/miwako-room/ | |||
光りさん。 おはよう!(あ、その前にはじめまして!) あまりのかわいさに言葉を失いそーです。 若いっていいなぁ(;_;) もっと大きな写真もアップしてみてね。・・・と、今後の光りさんに期待しちゃうオバさんでした。 |
|||
|
|||
投稿: 優奈 さん | |||
私は辛い時は空を眺めるの。 出来るだけ高い所で。 空はとっても広くって、ふわっと軽くなれる気がするから。 試してみて。 私が力になれることって少ないけど、私は光りさんを街の片隅からおーえんしてるよ。 頑張りすぎないで、ふわりといきましょ(*'-') |
|||
|
|||
投稿: HIT★ME さん | |||
可愛すぎです>w< 純女さんに見えてしまうぐらいです(゜Д゜; |
|||
|
|||
みなさんありがとうございます><助かりますですっ☆ ちょっとうつなので頑張りすぎるところがあるのです・・・ きをつけますね*^^* |
|||
|
|||
投稿: 高師直 さん | |||
光りさん、どこがいいのか、というとやっぱり表情なんでしょうね??? 輝いてる |