女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2715. (`・ω・´)シャキーン | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 光り さん | ||||
始めまして~☆純粋にかぁいいと思ってコメントしましたぉ・w・よかったらもっとお写真みたいな~wだめだったらぃいけどw 女の子より素晴らしいですぞっ*^^* 勝手ながら応援してぃきますねw ファイト~っ♪ |
||||
|
||||
投稿: ュヵ さん | ||||
すごく可愛いですねー( ・Å・)<オー 光とか関係なしで可愛いと思いましたぉ? これからも写真アップ楽しみにしてまふ |
||||
|
||||
投稿: ヒロシ さん | ||||
初めまして♪ 可愛いですよー(^o^) 実はお気に入りの女装子さんの未莉ちゃんがやめるってメールあって・・・ブログも無くなって落ち込んでいたら、お友達なのですねぇ♪再来かと思いました。 応援しま~すww これからも、よろしくです(^o^)/ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 璃那 さん | ||||
いえいえいえ…そんなまだまだですお(・∀・)ニヤニヤ 光あててぶっ飛ばしてるのが…まるわかり( ̄ー ̄)ニヤリ メイクお勉強しながらうpがんばりますww(`・ω・´) |
||||
|
||||
はじめまして(・∀・)あざーすww 未莉さんをみて育った俺にとっても…引退は相当ショックでした_| ̄|○ il||li(未莉さんとは、ブログの相互リンクをさせていただいてましたw) 「再来」までは全然足元にも及ばないですけど…頑張っていきまぷww これからよろしくです☆★(`・ω・´) |
||||
|
||||
投稿: ちず さん ちぃずぎゃるずけーき | ||||
ぅぁ~すっごい可愛ゆぃ☆純女泣かせですねっ♪ 未莉さんやめちゃったみたいですね…(>_<) 璃那ちゃん再来頑張って下さいねっ☆(o^-')b ちずも応援してます☆ |
||||
|
||||
あざーっすww いあいあ…全然泣きもしないっすよw_| ̄|○ il||li 未莉さんは、ついこないだ引退したみたいですね…未莉さんみたいにかわいい奴じゃないですが…よろしくですww |
||||
|
||||
投稿: みわ さん http://yaplog.jp/miwako-room/ | ||||
璃那ちゃん(って初対面から「ちゃん」付けする失礼なオバさんをお許しくださいね。) と、もうこれ以上若くてかわいいコにありきたりのコメントをしてもねぇ・・・・・とにかく素敵です。応援してますよ! 璃那's Gate -僕×未来- 、見ました。 甲子園の決勝、まさに夏の終わりに相応しい展開で引き込まれましたね。 でも、まだまだ残暑は厳しそうです。 頑張ってくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: 光り さん | ||||
全然かなぃませんにゃw まったくうらめしやぁあ>w<b 素質ってスバラシぃですねぃ☆ ぅちもがんばります~(むりだけどっ;w; 新しいお写真~(≧∇≦)b!謙遜しなくってぃぃにゃよ?かぁぃい///w///これまたウツクシスバラシっですぉ~ご主人しゃま~(だからやめぃ変態がぁっ><w ぁともしよかったらでぇぇんやけどね、オレってぃわないほうが・・・;w;みんなに夢もたせてぁげてねっw |
||||
|
||||
可愛くて綺麗です>w< 未莉さんの引退、私もショックでした・・・orz 未莉さんの後をつぐ勢いがんばってください>< |
||||
|
||||
投稿: なくる さん | ||||
はじめまして~(*'-') 正直、普通に可愛くて羨ましいです・・・ どうしたらあんないい感じになれるのやら・・・(;´д⊂) |
||||
|
||||
投稿: HIT★ME さん | ||||
ごめんなさい; 06884 は私です^^; なんで名前に璃那さんの名前いれちゃったんだろ(。。; |
||||
|
||||
コメ返し遅れましたぁ…m(_ _)m 顔は…ぃがぃに大きぃんですょぉw(家族の中で最大級ww ぁりがとぅござぃますwwょろしくですっ(`・ω・´)ゞビシッ!! |
||||
|
||||
コメントありがとぅござぃますっ(`・ω・´)ゞビシッ!! 応援ありがとうございます\(^o^)/ワーイ ブログも見てくださったんですかぁ♪嬉しぃですっ☆残暑の中の女装ゎしんどぃですけど…おたがぃ頑張りましょっ♪ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
コメントあざぁーっす☆★☆ どんまぁい♪wwぁたしも、何度もミスってレスしたけぃけんあるから…気にするなっ♪♪(・∀・)ニヤニヤ かわいさは…月とすっぽんのすっぽん(??)ですが、ゃれる限りがんばるおー(´∀`*) お互いがんばろぅ☆★ |
||||
|
||||
|