女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2718. 初めまして! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ユージ さん | |||
目ジカラがあって黒目がちな瞳、セミロングのウィッグで 全体に黒褐色と肌の色に二分されている感じがするので、 赤系でルージュとネイルを同じ色で仕上げたらアクセントになって可愛いかも。 これからどんどん綺麗になると思うよ。頑張って^^~。 |
|||
|
|||
投稿: 優奈 さん | |||
この写真ってメイクどのくらいしてますか? ベースをもう少し明るめの色にして、頬の部分に少し暗めのファンデで。 パープルとかブルーのシャドウにハイライトいれて、 チェリーカラーのリップグロス・・ ぁー、そりのこしっぽく見えちゃうからおひげぞーんはファンデで濃い目に隠しましょう(*'-') ただ、一箇所こゆくするとバランスが崩れるので、 自然にのばしてなじませてね? 結構いっぱい言っちゃったけど、可愛くなる要素たっぷりですよ。うらやましい位に(*´Д`*) |
|||
|
|||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | |||
みっちーさん、初めまして。とても、可愛いお顔だちで、これから、どんどん綺麗になれると思います。私は、メイクのアドバイスは、とてもできませんが、がんばってくださいね。 ところで、優奈さんは、お化粧詳しいですね。私もアドバイスしてほしいくらいです。 |
|||
|
|||
投稿: みっちー さん | |||
レスの内容を読ませて頂きました! アドバイスを元に改善していきたいと思います! ありがとうございました♪ |
|||
|
|||
投稿: 優奈 さん | |||
由紀様>>写真アップされてれば私の初投稿以降だったら全部見てますですよ(*´Д`*) 私の意見でよければざくっと言ってしまいますですよ(*´Д`*) |
|||
|
|||
投稿: 裕子 さん | |||
みっちーさん始めまして。 皆さんからいろいろアドバイス頂いているようですが、私から一つだけ申しますと、お口周りにファンデーションの前にベースメイクでコンシーラをお使いすることをご提案します。 私が使っているものは演劇で使用するものを使用してます。 これが、これが、結構使えます。(¥840で効果絶大!) 演劇用ですので、汗対策にも効果あります。 もし何を使ったら良いか????の時は、直アドをご連絡頂きましたら私が使っている商品をご紹介しますよ。 それにしても、綺麗な目をしてますね。。。 お互い、綺麗を目指してガンバリましょ~ね。 |
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
みっちーさま❤ はじめまして(^^)みっちーさま宛のレスなのに、私も結構真剣に拝見させて頂いてました。私のメイクは自己流なので、みなさまの様な的を得たアドバイスは無理ですが、感覚的には友人の方に公開出来る位の領域にはある様な気がします。でも、ここでお写真を公開し、色々とご意見や感想を頂ければ技術と自信を頂けると思いますよ。次のお写真も期待してます。頑張ってくださいね(^^)❤ |
|||
|
|||
投稿: みっちー さん | |||
なるほど~…皆様アドバイスありがとうございます! コンシーラーやリキッドファンデも使ってカバーしたつもりが、全然隠せていないようですね( ┰_┰)でも指摘されて気がつけてよかったです! 今度はもっと濃い目にしてみます!それでもダメだったらコンシーラー等を変えたりして工夫することを考えてみます♪ アドバイスありがとうございましたっ! |