女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2719. チア服Σヽ(゚Д゚○)ノ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: naomi♪ さん | ||||
HIT★MEさんはじめまして! 可愛い顔立ちですね~ ホームページも見ちゃいました いい写真ばっかりで・・・ちょっと嫉妬(^^; パンク服のUP期待してまーす↑ うーん、僕も始めたのは高校生だったなぁ・・・ 一度辞めて・・・10年以上過ぎてまたやってるさ(汗 おばちゃんの写真・・・後で載せておくから コメントよろしゅう! |
||||
|
||||
投稿: HIT★ME さん | ||||
レスありがとうございます^-^ naomiさんの写真陰ながら実は結構見てました♪ |
||||
|
||||
投稿: なお さん | ||||
はじめまして、女装子のなおです。 瞳ちゃんすっごく可愛い~☆ 女の子にしか見えないし、その辺の女の子よりも可愛いよぉ |
||||
|
||||
投稿: HIT★ME さん | ||||
始めまして^^お褒めの言葉ありがとうございます>w< まだ化粧に関してが曖昧なんですねぇ; 一応一式そろってるとは思うのですが・・。 あ・・チークないorz |
||||
|
||||
投稿: みわ さん | ||||
HIT★MEさん はじめましてです。 いやいや、最近この板流れが早いからこんな可愛い女装子さんの写真があったことに気付くのが遅れちゃいましたよぉ。 高校生なんですかぁ? 私がそうだった頃からすると隔世の感ですね。 陰ながら応援してま~す。がんばってね。 |
||||
|
||||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | ||||
HIT★MIさま❤ みつあみがカッコイイです❤Coolです!顔が整っているから似合うんだろうなぁ…それに凄くナチュラルです。私は超ホムンクルスなんで、雲の上の人みたいに見えてしまう…(TT) |