女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2720. 3回目になります | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優奈 さん | |||
最近美人さん多くて溜息ばっかり・・w くぁー・・うらやましす!(笑) すっぴんでそれってコトは・・ナンパされたりしちゃうんじゃ・・? |
|||
|
|||
投稿: HIT★ME さん | |||
すっぴんなのですか! すごーい>w< メガネも似合ってて綺麗と可愛いが上手くMIXされた感じです! |
|||
|
|||
投稿: 由紀 さん 由紀 | |||
すっぴんでも、女の子に見えるのだから、すごいですね。 |
|||
|
|||
投稿: みわ さん | |||
naomi♪ちゃん はじめましてで~す。 それにしてもほとんど女の子っていっても違和感ないほどですね。 すっぴんでこれじゃあ、メイクしたらどうなるのか・・・ お化粧した写真も期待して待ってますよぉー! |
|||
|
|||
投稿: ちず さん ちぃずぎゃるずけーき | |||
スゴイ似合ってる☆ リクエストに応えてくれてありがとっ☆(o^-')b 昼間お買い物に出ても違和感なしっ♪ 早咲き羨ましい~♪o(^o^)o |
|||
|
|||
投稿: naomi♪ さん | |||
返事遅れてごめんなさい! ちょっと遠出してたもので **優奈ちゃん あはは! ナンパなんてナイナイ! 同じメガネでもウィッグなしだと男にしか見えないですよん 自分でも不思議なくらい変わってます(笑 **HIT★MEちゃん そう? ありがと 化粧サボるお姉さんなんていないから頑張るね! 若くて可愛いHIT★MEちゃんに言ってもらえてうれしいなー **由紀ちゃん いえ・・・ アップにするとね 小ジワとか色々アラがあって・・・ 女の子にはほど遠いんですよねぇ・・・ あくまで写真ですから(汗 **にゃんチャン そんなことわざあるの??って一瞬思ってしまった 少しでも可愛くなった? ありがとうございまーす(^o~) にゃんチャンのメイク術を勉強して上を目指しますね~ **みわチャン はじめまして! 違和感ないなんて嬉しい言葉! そう言ってもらえると投稿して良かったって思います 目元まわりの化粧道具そろえてがんばってみるね~ **ちずチャン ありがとう!!! 近々白系のスカート購入したいと思うので、またUPするねー 外出かぁ・・・人の目が怖いのだ、バレバレだしねぇ 写真撮る時はセミロングウィッグをピンで留めてアクセントにしてるけど 後ろから見ると不自然すぎるし・・・、髪おろすとビミョーだし・・・。ハァァ~(>_<) |
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
naomiさま❤❤ こんにちは…(^^)実は、ずっとnaomiさま❤の事が気になって、レスしようレスしようと思っていながら、…笑顔が凄く自然で明るい感じで、か細そうなのに健康的な所が良いなあ…と言うん感じで好きです❤(^^)どう表現したら良いのかわからないんですが、なんか感動的なんですよ…がんばってくださいね! |
|||
|
|||
投稿: naomi♪ さん | |||
あはは、“さま”じゃなくていいですよ 「さん」位でお願いしまーす! 真顔はジミなんですよね~ 今ひとつというか・・・不自然で 笑う事で可愛さをアレンジしているつもりです(^^; あ、僕も実をいうと 美奈子さんの美脚が気になっていました(笑 |
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
じゃあ、naomi♪sさん❤ ジミ…ですかぁ?ふ~ん?自然体でさらりと女の子…って感じだと思うのですが…それって結構、武器だと思いますよ。それに笑顔の最終兵器が加わった…と言う感じかな。さらりとかっこいい…と言う感じですね。 …ところで、私の脚がなんだか色々なところで話題になっているようなんですが…(^^;)そっちの方が不思議ですね。ははは… |