女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2731. かっこよく大人にっw | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みく さん | |||
メイドと違って私服系(?)もまたいいですねぇ クールな感じなんだけど、可愛いところもあるって感じが良いと思いますよ~ |
|||
|
|||
投稿: みわ さん | |||
光りちゃん ん~っ!またまた可愛いねっ♪ 何でも似合う若いうちにいろいろな挑戦をしてみるってのもいいかもよ。 >このまま一生わかくありたぃなっww ですって? もうっ!そんなコト言ってるうちにすぐオバさんになっちゃうんだから! でも、うらやましーっ(*^_^*) |
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
光りさま❤ 何をきても似合いすぎてかわいい…(^^)何でも挑戦出来て、その上、様になってしまうから凄すぎます。とてもCoolです❤黒を着こなせるのは美人の証拠!元が良いからなせる技なんでしょうね…うらやましいなぁ~(^^) |
|||
|
|||
投稿: ちず さん ちぃずぎゃるずけーき | |||
光りちゃんの写真見つけて一番にレスしようと思ってたのに、 身内の子にちずのPC取られて"コアラ課長"見出すし…(ノ_;) 遅くなったけどPCやっと取り返したっ(笑) ハートのネックレスも光りちゃんに付けてもらって幸せそう♪ もぉもぅカッコ可愛ぃ♪めっちゃ可愛ぃ♪Super可愛ぃ~っ♪ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 優奈 さん | |||
女の子が居る(*'-') もー女装って域を超えちゃってるじぇww おなかまわりが写ってるとつい脇からΣぐわしっ!!って掴みたくなっちゃうなー(笑) |
|||
|
|||
投稿: 光り さん | |||
ぃあいあそんなの絶対なぃですから・・・;w; 確かにしゃべらなければイケるとゎいわれますけど・・・>< ぁぅwワキ弱いからやめてくださぃにゃ*^^: タブン感じちゃうと・・・爆ww最近欲求不満ぎみかも・・T-T やだなぁ・・自分がっ>-< |
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
光りさま❤❤ むっちゃかわいいです…(^^)普通におんなのこで生活している…って言うのが凄く羨ましいです。女の子になる機会が増えれば増えるほど服が欲しくなるから、普通に生活してたらもっと…なんでしょうね…でも、かわいいし美人だから何を着ても許されそうですね(^^) |
|||
|
|||
投稿: ヒロシ さん | |||
光ちゃんのザ・ワールドですねぇ(^o^)/ 普通に女の子生活ですかぁ(☆☆) お姫様抱っこしたくなってしまいますw(^o^)w |
|||
|
|||
投稿: ュヵ さん | |||
うーん。 光りちゃんはどんだけ可愛ければ気が済むんですか!?(笑) 可愛すぎて反則ですよ! でも、これからももっともっと可愛くいてね♪ |
|||
|
|||
投稿: 優奈 さん | |||
よっきゅーふまんなの?(*'-') うなじーとか耳のうしろーとかせなかーとかって言われると 何となくぞわぞわーってなる感じだよね(は? |