女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2738. 年相応かな… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: kei さん | |||
美奈子様 レス失礼いたします・・。 美奈子様のおみ足にかつてない魅力を感じてしまうのは私だけでしょうか? 季節も巡り、秋の訪れとともに美奈子様のブーツ姿、再び楽しみにしておりまする・・・。 |
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
keiさま❤ 早速のレスありがとうございます。私の足はそんなにきれじゃないですよ~(#^^#)ブーツは好きなんで、夏でも着る服に合わせられる時はなるべくブーツにしてます。では、ご期待に応えて次回はブーツで行くことにしますね❤(^^) |
|||
|
|||
投稿: ちず さん ちぃずぎゃるずけーき | |||
美奈子さま♪ お姉さんといった感じでとっても素敵です☆ お洋服も似合ってますね!十分若く見えますよ♪(o^-’)b keiさんのレスで足の話題がありましたが、 たしかにっ美奈子さんの美足とっても素敵ですo(^-^)o |
|||
|
|||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | |||
本当に、綺麗な足をしていらっしゃいますね。努力の賜物ですね。私も、まだまだ、努力が足りないと、この掲示板に投稿されるかたがたの写真を見て、思います。これからも、がんばってくださいね。それから、年上の私がいるのだから、年齢は忘れてください。私、投稿できなくなってしまいます。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みわ さん 曇りのち晴れ~時々、女の子 | |||
高橋☆美奈子さん あららぁ、レスしなきゃと思ってるうちにどんどん流れて行っちゃって・・・ごめんなさいね。 みなさんがおっしゃるとおり、美奈子さんってほんとうに美脚ですよぉ! 羨ましい限り。私なんか隠さなければならないところだらけで(;_;) もっともっとお写真アップ期待してますよぉっ♪ |
|||
|
|||
|