女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2739. ご無沙汰です。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | ||||
素敵な美羽さま❤ はじめまして(^^)体調はよろしいのでしょうか?日本ではまだまだ暑い日が続いているようですので、無理はなされませんようにお気を付けくださいませ。以前から、美羽さまのHPは拝見させて頂き、色々と勉強させて頂いてます。私は、まだまだ表の世界で胸を張れるほどでもないので…浴衣、すごくにあってますよ。色柄の選択もすごくセンスが良いですよね…うっとりしてしまいます。❤ |
||||
|
||||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | ||||
美羽さん、初めまして。浴衣は、私も、あこがれています。美羽さんは、本当に、浴衣がお似合いですね。よく着こなしています。ぜんぜん違和感がないです。私は、今年の夏も、無理だと思っています。もう、秋の気配が近づいていますものね。 | ||||
|
||||
|