女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2740. またまたかちゃった;w; | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ちず さん ちぃずぎゃるずけーき | |||
∑(〃゚ o ゚〃) 妄想中♪ o(❤▽❤)o ひゃぁ~☆ o(_ _)o 失神っ…! |
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
光りさま❤❤ かわいい❤かわいい❤(^^)ついついあいた胸元に視線が…(#^^#)かわいいけどメリハリがあって凄くかっこいいです! |
|||
|
|||
投稿: 璃那 さん 璃那's Gate -僕×未来- | |||
光りさん、かゎゆぃwww(´∀`*) てヵ、すごぃ…せくしぃ☆もー完ぺき、ぉにゃのこじゃん!!(マヂ ぅらやましぃにゃぁ…ぁたしもこんな服きてみたぃにゃぁ…(ぉまwwにぁゎねって!! |
|||
|
|||
投稿: naomi♪ さん | |||
エロカワっ!! すごく似合ってるよ~ 服いっぱいもってるんだねぇ~ すごい! |
|||
|
|||
投稿: ュヵ さん | |||
ヵヮィィ! ヵヮィすぎるぉ!胸元しぇくしぃで可愛いぉー! 光ちゃんの可愛さは本当にどうみても女の子だぉ☆ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みく さん | |||
似合ってますし、いいんじゃないですか ホントに10万払う人が表れそうで怖いですw 左下の写真が、誘ってる感じでィィ!色っぽいですねぇ~ |
|||
|
|||
投稿: 優奈 さん | |||
10万払うヒト居そうで怖いなーw でも何されるかわかんない((((;゜Д゜))) ダメよー?光りさんレベルだったらオトコを手玉にとるくr(ry |
|||
|
|||
投稿: みわ さん 曇りのち晴れ~時々、女の子 | |||
光りちゃん もぉーっ!またまたどうしてそんなに可愛いのぉ? ルール違反の愛らしさね♪ 写真の奥から何だか可愛い声まで聞こえてきそうよ。 あ~ぁ、私もお金ほしいなぁ・・・ |