女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2742. 明日は、女装外出日です。 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | ||||
由紀さま❤❤ やったね!(o^.^)bですね❤さりげなく奇麗なんですよね…。でもって、さりげなく、大人の女性をきめちゃってるんですから…。由紀さまはスカートが長いので目立たないですが、本当は脚、奇麗なんじゃないですか…膝から下は奇麗に感じるんですけど…私の場合、短いスカートが好きなんで単に目立っているだけだと思うんですが…(^^;) |
||||
|
||||
投稿: ちず さん ちぃずぎゃるずけーき | ||||
きゃぁ☆ホントですねっさりげなく由紀ちゃんすっごい可愛ゅぃです♡ なんだか新妻さんのようなおしとやかな雰囲気があってイイ感じです(o^^o) |
||||
|
||||
投稿: naomi♪ さん | ||||
どうもです! 本人が可愛く写っている分 背景が寂しい気がしますね・・・ 窓辺なんかで撮ると雰囲気がグッとよくなりそう(^o^) 光量の調整が難しそうですけど(汗 |
||||
|
||||
投稿: るしふぁなっち さん | ||||
由紀さま こんにちは。 皆様へのコメントとHPを拝見させて頂いて感じているのですが、由紀さまは本当にお優しく頼りになる素敵なお方(女性)ですね! 明日は過ごしやすい日になりますように・・・ お気をつけてお出かけください。 うまく投稿できなかったようなのでもう一度書きました。 ダブってしまっていたらごめんなさい。 |
||||
|
||||
投稿: みわ さん 曇りのち晴れ~時々、女の子 | ||||
由紀さま! 通院も女装子でなんてさすがですねー。 お写真もほとんど良家のお嬢様って雰囲気で素敵ですよぉ(^_^)v 背景が明るい公園とか花の咲き乱れる花壇なんかだったらさらに美しさが映えそう! これからもお互いがんばりましょーねっ。 |
||||
|
||||
投稿: 由紀 さん | ||||
美奈子ちゃん> レスありがとう。それに、褒めてくれて、とてもうれしく思います。私の足は、若いころから、毛が薄くて、脱毛とか、したことがありません。今日も、特に何も気にせず、パンティストッキングを穿いて、撮影しました。毛が薄いのは、とても、恵まれていると思います。でも、美奈子ちゃんの、足は、努力だけでなく、本当に、まっすぐな、綺麗な足だと思いますよ。 ちずちゃん> ちずちゃんに褒められるだけで、舞い上がりそうです。地味な性格が出ているのでしょうね。新妻なんて、本当になれたら、どんなに幸せでしょうか。 naomi♪ちゃん> お化粧をしなくても、女性に見える、naomi♪ちゃんと違って、私は、お化粧に随分助けられています。お化粧は、洗顔、化粧水、美容液、ファンデ、リップ、マスカラでおしまいですが、しないのとぜんぜん違うので、とても、すっぴんの写真を出すなんて、できません。でも、まだ、お化粧の研究の余地はあるかもしれませんね。写真は、光の関係とかで、写りが微妙ですよね。私は、家の外よりも、中のほうが、写真写りが良いみたいです。 るしふぁなっちちゃん> 褒めてくださってありがとう。るしふぁなっちちゃんの体形が、本当にうらやましいです。私は、ずん胴なので、とにかく、女性らしい体形をした方をうらやましく思います。病院には、車で1時間半近くかかるのですが、気をつけていってきますね。帰りに、女性になって、ショッピングしたりして寄り道するのが、とても楽しみなんです。 |
||||
|
||||
投稿: 由紀 さん | ||||
みわちゃん> みわちゃん、こんばんは。良家のお嬢様なんて、穴があったら入りたいくらい恥ずかしいです。背景は、なかなか綺麗な場所が無いのですが、探してみようと思います。季節によっては、花の咲く公園なども良いかもしれませんね。 これからも、お互い、がんばりましょうね。 |