女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2748. プロにしてもらいましたぁ(^.^) | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みわ さん 曇りのち晴れ~時々、女の子 | |||
裕子さん はじめまして~。 今までちょくちょくお見かけしてましたけど、さすがはプロの手ほどきですね。 すっごーく綺麗ですっ! 上の写真なんかほとんど純女さんじゃないですかぁ。 (もちろん、いままでも素敵でしたけど・・・) 私もそんなに可愛くなれたらなぁって思います。 |
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
裕子さま❤ メイクもファッションのマッチングが絶妙ですね(^^)復習を重ねて自分のものにしてくださいね。私も、日焼けが最大の原因かもしれませんが、最近メイクで凄くなやんでます。まずは、焼くんじゃなかった…と言う後悔と反省が先なのでしょうが…(^^;)次回のお写真期待してますよ❤ |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 裕子 さん | |||
【みわさん へ】 はじめまして~、いきなりのお褒めのお言葉に感謝・感謝・謝々!です。もしかして、木に登ら無ければ駄目ですか? その講習中なのですが、進むにつれて、なんか違う、なんか違う、えっ、そっか~と、気が付けばホントに口が開いてました。 そして、完成して大きな鏡を見るとビックリです。その鏡の中には私の姉が写っています。今まで気付かなかったのですが、 ね~ちゃんと私は似ていたのですね!って言う事も知りました これからもがんばりますので、よろしくお願いします。 |
|||
|
|||
【高橋☆美奈子さん へ】 いつも、お褒めいただきありがとうございます。 実は、先週の土曜日に行かなくてもいい海に行きました。結果は日焼け止めを塗りましたが、家に帰って顔は真っ赤かでした。 でも今日の講習会は決まっていましたのでそれからは必死でした。打てる手は全て打ちました。その中にMENSを対象とし たエステに行きました。そこで教えてもらった事は日焼けしたお肌には、ビタミンCが入った化粧水を使用することが有効と聞きました。私はそれを必要以上に実行してなんとか今日に間 に合いました。 これからも、綺麗を目指していきますのでよろしくお願いします。 |
|||
|
|||
【ゆかさん へ】 ありがと~~ございます。そ~なんです。実は私もその写真が結構気に入ってます。それをお褒め頂けたのはうれしいです。 実は、白昼堂々の女の子の外出は初めてでした。今日は車でし たので、大丈夫かなぁ~とか思っていましたが、すれ違う渋滞のドライバーからの視線を感じ見てみると、凝視されてましたが『あ~らっ、ごめんなさい!そんなに綺麗かしらぁ~』とか勝手な、まったく持って勘違いな事を思っていました。 でも、事故にだけは合わない様に合わせない様に、安全最大第一運転で自称ベンツワゴンを走らせました。 |
|||
|
|||
裕子さま❤ アドバイスありがとうございます。びたみんCが入った化粧水ですね…間に合うかな…?もう焦げている様な気がするけど…(^^;) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
こんばんわ! 1枚目の写真いいですね! すっごく綺麗ですよ。 それと、メイクの勉強にもなります とくに目のあたり最高です! それから、パソコン購入おめでとうございます。 またメールおくりますね。 |
|||
|
|||
【高橋☆美奈子さん へ】 どうやら、日焼けする事によってお肌の水分はぶっ飛んでしまってお肌が塊となってガサガサになりお化粧のノリが悪くなる。って、お化粧についていろいろ説明されました。 なんで??? 一応、エステに行くときは女の子じゃないのに、ちゃんとMENSの方に行ってるのになんで?? もしかして、バレチャッテル? 【結衣さん へ】 も~、ツボついてきますね~、ホントうれしいぃです。お気に入りの写真をお褒め頂きまして。実は、その1枚目の写真がねーちゃんに似ているのです。 !注意:私は何とかコンプレックスとかと言う姉を愛している人ではありません。 ちなみに今、復習しましたがやはりアイメイクがビミョ~に、ビミョ~に違ってます。 さっ、もう1回練習しよ~って思いましたが、2時廻ったので、も~寝ます。おやすみなさ~いっ! 夢で逢いましょう~ |
|||
|
|||
裕子さま❤ またまた、ありがとうございます。おんなのこの基本は肌の管理からなんですね…プロが見るとすぐにわかっちゃうんですね…(^^;) |
|||
|
|||
投稿: 珠子 さん 珠子のお出かけ写真 | |||
すごいですね。 裕子さんは、短期間でどんどんきれいになっていっているような。。 私はお化粧は自己流なので一度習いたいです。 今回行かれたサロンは女装子向けなのでしょうか。 どちらのお店ですか。 |
|||
|
|||
珠子さん ホントにありがとうございます。珠子さんの様な美しい方にお褒め頂きまして、謝々!です。 私が行きましたサロンは横浜にあります。女装っ子や純女さんもお世話になってらっしゃるようです。 一応お店には、このサイトにお名前を書く事を了承得てませんので、珠子さんのアドレスにそこの事を書いておきます。 ※このサイトに書くと『ハイハイ、あそこねっ!』と知ってらっしゃる方が多いと思います。 でも、ホントに手の届かなかった疑問にスッパ~ンと二つ返事で答えてくれましたので。講習中はアホの子みたいに口がズ~ッと開いてました。 |
|||
|
|||
投稿: 珠子 さん 珠子のお出かけ写真 | |||
裕子さんへ ありがとうございます。 メールお待ちしています。 珠子 |