女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2756. ホントに最後っ(≧∇≦)b !w | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 裕子 さん | |||
光さん はじめまして~、いつも拝見させて頂いております。 でも、ホント、なに着てもお似合いですね~。いつもは、24時間明るい元気っ娘っ!って感じですが、右上の表情、いいですねぇ。艶やかです。 チラリより、そっちに目が行きましたぁ~。 |
|||
|
|||
投稿: なくる さん | |||
はじめまして~! 毎回とても可愛いので、すごくうらやましいです(*'-') 化粧も上手ですし・・・ 何かコツとかあるのかなぁ・・・ |
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
光りさま❤❤ かわいい❤(^^)かわいい❤むねのリボンがいいなぁ…すごいくにあってます。かわいさ炸裂ってかんじです❤(^^) |
|||
|
|||
投稿: ュヵ さん | |||
可愛すぎて反則級だぉ・・・ ちらりずむもいいねぇ~♪ |
|||
|
|||
投稿: naomi♪ さん | |||
うん。反則級だ(笑 どんなことをしても可愛いですね~ 僕がチラやったら「わいせつ物陳列罪」になりそ・・・(>_<) |
|||
|
|||
投稿: 優奈 さん | |||
光りさんはしたない!!ヽ(`Д´)ノ って、おとこのこのはずなのにね。ふしぎだね。 すごくかわゆくっていいーなーーー そこらの怖いお兄さんにナンパされないようにね(´Д⊂ |
|||
|
|||
投稿: HIT★ME さん | |||
なにやってても可愛いです! これは・・・ラブコメの予感!!(すな |