女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2760. 赤いドレス | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: キャスリン さん | ||||
朝日に夕日、これらの淡い陽光と美女って、 相性が良いですね。^^ |
||||
|
||||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | ||||
沢木恵美子さま❤ こんにちは…(^^)美人がドレスを着ると凄く似合います。これからナイトパーティが始まるという感じで、写真に物語性を感じます。一女性としての「恵美子」さまの存在感を感じます。(^^) でも、ドレスが似合うって言うこと自身羨ましいです。私は、怖くてドレスが着れません…(サイズがないかも…)(TT) |
||||
|
||||
投稿: 沢木恵美子 さん | ||||
キャスリンさん いつもお世話になっております。 キャスリンさんにお褒めの言葉を頂けるととっても嬉しいです。 有難うございます♪ |
||||
|
||||
美奈子さん こういうところは男性のサイズを考えてドレスを用意していますから、美奈子さんなら多分サイズ的には問題ないと思いますよぅ^^ 私の場合は足が小さすぎて、逆に合うサイズのシューズが用意されていないんです^^; |
||||
|
||||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | ||||
赤いドレスがとてもよくお似合いで、素敵です。 お写真も、見ていてとても芸術的な気がします。 |
||||
|
||||
由紀さん 芸術的なんて言われるとお恥ずかしいですが、ドレスとメイクとヘアーアレンジのお陰で別人になれちゃいました♪ |