女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2763. 久々に服買った | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
naomi♪さま❤ 細身に着こなしもポーズも決まってますね(^^)スカートとのコンビネーションが凄く良いです。惚れこまれたシャツの細かいところが何なんだろう…と思いを弾ませてくれます。 きれいでかっこいいの言葉を象徴する感じですね!❤(^^) |
|||
|
|||
投稿: ちず さん ちぃずぎゃるずけーき | |||
きゃぁ少女漫画のようなスタイル☆可愛ぃ♪ ロングスカートもよく似合ってるよ(o^-')b |
|||
|
|||
投稿: HIT★ME さん | |||
すごーい!細いですねー>w< ラインも女性らしくて素敵です☆ |
|||
|
|||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | |||
本当にスマートですね。女の子そのものですね。とっても、シャツにスカートがお似合いですよ。 | |||
|
|||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | |||
naomi♪ちゃん こんにちは! いつもありがとう。 機会が無くて・・はじめてのご挨拶になちゃいますゴメンネ。 いつもnaomi♪ちゃんのスタイルの素晴らしさとお顔の可愛さにオネイサマはしばらく固まっています。 これからも期待しています。 メガネもとっても素敵です。 がんばって! |
|||
|
|||
投稿: naomi♪ さん | |||
みなさんありがとうございます! ウエストだけは自信あるので・・・(笑 唯一女性に勝っているポイントです **美奈子サン きれいでかっこいい なんて・・・ ありがとうございますっ!!(>o<)b **ちずチャン 少女漫画みたいかい?(笑 アリガトねっ! 今度はミニスカで・・・もとい、キモいから止めておきます・・・(-_-;; **HIT★MEちゃん ははは、アリガトアリガト! でも、バランスとれてない体でね・・・ 肩幅を狭くしたーい! おしりの肉欲しーい! って高望みが・・・(=w=) **由紀サン ありがたいお褒めの言葉です^^ ありがとうございます 服のラインナップ・・・そろそろ限界が(汗 由紀さん一杯もってていいなぁ~ **るしふぁなっちサン ふふふ、こちらこそヨロシクです みんなの様にバッチリメイクが出来ればメガネ要らないんですけどね^^; 「僕がメガネ掛けてる」=「手抜き」なので(-_-;;; 「グレーの目」魔法の使い手が固まる時があるんですね(笑 |