女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2765. はつとーこー! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: HIT★ME さん | ||||
すっぴんでこの綺麗さならばっちしです^^ ワンピ可愛い>w< |
||||
|
||||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | ||||
ュヵちゃん こんにちは。 それがし 「るしふぁなっち」 と申しまする。 お兄様は君の可愛さにフリーズしました。 金曜日これ以上かわいくなってど~するのでしょうか? |
||||
|
||||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | ||||
ユカさま❤ こんいちわ(^^)すっぴんですか?普通におんなのこじゃないですか!凄いです❤メイク後のお写真期待してます(^^) |
||||
|
||||
投稿: ゆか さん | ||||
ュヵさんはじめまして、同じ名前ですねヾ(´▽`;)ゝ 私はひらがなですけど・・・お化粧したらもっときれいになりますね・・・お写真楽しみです・・・ | ||||
|
||||
投稿: ュヵ さん | ||||
はわわわー、コメント返しでしゅー >HIT★MEしゃん すっぴん可愛くないのれす^^;; このワンピは私のお気に入りなのれす♪ >るしふぁなっちしゃん はぅぁー・・・、いつもこちらがるしふぁなっち様の可愛さに酔いしれながら見ておりますです、はい;; 私なんて足元にも及ばないでふー;; 金曜日はちゃんとメイクしてもらって、写真撮ってみるから楽しみに待っててくださいー♪ ぁ、がっかりしないでね?;;; >高橋☆美奈子しゃん こんにちわ♪ュヵです♪ すっぴんだけど、これはウィッグの力でュヵは可愛くないので悪しからずー;; 今日は今日でいつものサロンでメイクのお勉強してきました。 金曜日も楽しみにしててくだしゃいねー。 ぁ、がっかりなさったらごめんなしゃい;; >ゆかしゃん 同じ名前ですねー♪ お化粧してもらって、もっともっと可愛くなれるようにがんばります☆ 楽しみになさってもらってるからには、それだけ可愛く写れるように頑張りまふー♪ あ、今日のメイク写真もし良かったら見たい人いますか?w |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | ||||
ュヵさま❤❤ こんにちは(^^)メイクしたらますます女の子になっちゃいましたね。すっぴんも十分可愛かったけど、メイクしたら「おんな」っぽくなったみたい❤街中でも絶対におんなのこで通せそうですね(^^)金曜日がたのしみだ~ |
||||
|
||||
投稿: 璃那 さん Rina's Gate -僕×未来- | ||||
かぁぃぃ☆(・∀・)体つきも華奢だし、ぉんなのこで通りますなぁ♪(ぅらゃましぃ…w 金曜日のメィクにも期待してぃます♪ |
||||
|
||||
投稿: ュヵ さん ュヵの女の子の日々 | ||||
>高橋☆美奈子しゃん メイクはおめめが大きく見えるようにやってもらったんですぉ♪ 街中で女の子で通る・・・かなぁ。自信ないです;; 金曜日も頑張りましゅ♪ >璃那ちゃん ここでもコメントぁぃがちょー♪ かぁぃくないぉ;; 程よく女の子に必要と思われる部分には肉付きあるしw 体型維持に頑張ってるのです♪ 金曜日も気合入れてメイクしてもらってくるぉ☆ |