女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2766. ご主人しゃま>w<タテロール?ですにゃぅ(≧∇≦)b OK! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: パオくん さん | |||
どうですかって。。。 相変わらず可愛いじゃないですか? 初めて脚が見えて嬉しいです。 |
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
光りさま❤❤ 絶対に、かわいい❤(^^)全部かわいいけど、目が一番かわいい(^^)美容院へ行く時は女の子なのかな? |
|||
|
|||
投稿: ゆか さん | |||
光りさんはじめまして、ゆかといいます。写真いつも見させていただいてましたが、女の子にしか見えないくらい似合っていますよ・・・(^^) | |||
|
|||
投稿: キャスリン さん | |||
かわいいですね。 左上の全身お写りのお写真は、初めて 拝見するアングル構成です。素敵です。 |
|||
|
|||
投稿: ちず さん ちぃずぎゃるずけーき | |||
可愛ゅぃ女の子にしか見えなくってもぉ意味不明の毎日です(@w@)? た、隊長っ、ニュータイプが現れましたっ…! あぁ…あれが連邦軍のネコミミスーツの威力なのかっ…! |
|||
|
|||
投稿: みく さん | |||
おぉぉぉぉおぉぉぉw良い、良いですなぁ~ww 似合ってると思いますよ~、いや両方 |
|||
|
|||
投稿: ュヵ さん | |||
光りちゃん、いつもいつも写真楽しみにしてるぉー♪ 今回も可愛すぎて卒倒しそうになっちゃったよー☆ 羨ましいなぁ、可愛くなりたい・・・;; |
|||
|
|||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | |||
はじめまして。いつ拝見しても、かわいいですね。光りさん、頑張って、この掲示板を、どんどん盛り上げてくださいね。管理人さまに代わり、お願いしますね。 | |||
|
|||
投稿: みわ さん 曇りのち晴れ~時々、女の子 | |||
またまた可愛いすぎのイケないコねっ!光りちゃん。 もう、お姉さまは言葉を失っちゃってるわよん。 もっともっと他のお洋服のバージョンも期待してるね。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: naomi♪ さん | |||
全身見れて嬉しーい 可愛いねぇ、髪型もバッチリだね! 腕とかも女の子っぽい丸みがあって・・・いいなぁ 僕の腕はカクカクしてる(-_-;; 手を丸めてもそんなに可愛く出来にゃい(泣 |
|||
|
|||
投稿: にゃんにゃん さん | |||
とっても可愛いですね! うちも可愛くなりたいよ~ 質問なんですがバイトとかってしてるんですか? |
|||
|
|||
投稿: よし さん | |||
おひさしぶりです! 相変わらずかわいいですね。 目の保養になります^^ |
|||
|
|||
投稿: ヒロシ さん | |||
そういえば・・・ 全身って初めてだったかな・・・盲点でしたぁ!! おみ足も綺麗ですよォ ますます光ちゃん♪の表現の幅が広がりますね(^o^)/ |