女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2767. メガネ雪乃with帽子 | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | ||||
雪乃さま❤ こんばんわ!(^^) めがね美人ですね!1枚目の髪をいじるしぐさ、とっても雰囲気が出てて良いですよ❤良家のお嬢様って感じですね。わたしは、めがね美人だいすきなので、違和感まったくなしです。かっこいいなあ(^^) |
||||
|
||||
投稿: 裕子 さん | ||||
雪乃さん 先日、初お出かけ!と言う投稿ありましたけど、そのときのものでしたかぁ? いつも、お綺麗ですね~。 高橋☆美奈子さんも言ってらっしゃいますが、一枚目の写真!! いいっ!ホント、いいよ! 2枚目のほっぺたほっこり写真も好きです。 外出はお昼間でしたか?私は車と言う武器を使ってのお昼間外出が勢い一杯いっぱい、でした。 これからも、よろしくお願いします。 |
||||
|
||||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | ||||
眼鏡と帽子でお顔を隠すと、インテリ女性という感じがします。雪乃ちゃんのきれいなお顔は、隠すのはもったいない気がします。 | ||||
|
||||
投稿: 雪乃 さん 目指せ綺麗なお姉さん!雪乃の女装生活 | ||||
>高橋☆美奈子さん ありがとうございます(^-^) 髪をいじるのは、アゴのライン隠しなんですよ(^-^;) 良家のお嬢さんどころか、庶民のオジサンですし(笑) 私もメガネ好きなんですよ。生活に余裕ができたら、かわいいメガネにも挑戦したいと思っています。 >裕子 ありがとうございます(^-^) 先日の投稿のときの服装を再現して撮ってみました。 外出は、夕方から夜にかけてでした。夜闇に紛れての外出です(笑) 昼でも堂々と外出できるように、女を磨きたいと思っています。 >由紀さん ありがとうございます(^-^) 隠したつもりではなかったのですが…(^-^;) 帽子をかぶると、ウィッグがずれにくくなるので、眉毛は隠しやすくなって良いとは思います(笑) |
||||
|
||||
投稿: 雪乃 さん | ||||
裕子さん、ごめんなさい。間違って呼び捨てで書いてしまいました。 | ||||
|
||||
投稿: みわ さん 曇りのち晴れ~時々、女の子 | ||||
雪乃ちゃん おはよう! ここまで綺麗になって初外出なんて・・・ これじゃ私なんか永遠に外出できないわ。(クシュン・・・) お帽子もメガネもとっても使い方が上手で自然ですよぉ。 今度は全身のお写真も公開してねっ♪ |
||||
|
||||
投稿: 裕子 さん | ||||
雪乃~、 お前に呼び捨てされるなんて、ホント、オレ 幸せだぜっ! あら、やだ、私ったら、おっさんに変身しちゃったわぁ~ 雪乃さん これで、おあいこねっ!気にしないで、 でも、あわててごめんなさい投稿するって、ホントカワイイ~ですね~ そういう優しいお心遣いがそのやさいい雰囲気のお顔ににじみ出ているのでしょ~ね。 これからも、よろしくお願いします。 広がれっ!Heaithy Beautyっ娘の、輪っ! やだ、今度はタモさんみたいになっちゃった。 では・・・ |