女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2782. 浴衣姿・・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
sayurikoさま❤ はじめまして(^^)なんのなんのメイクが浴衣に映えてますよ❤それに、細身に藍の浴衣が凄くおにあいで素敵です❤楽しい夏をお過ごしになられたみたいで、すごく羨ましいです(^^) |
|||
|
|||
投稿: sayuriko さん | |||
高橋☆美奈子 さん>どうもありがとうございます。 >メイクが浴衣に映えてますよ❤ それに、細身に藍の浴衣が凄くおにあいで素敵です 本当ですか? う、うれしい…です 浴衣はオークションで安く買いました。 これは特に気に入っています。 浴衣好きな方と夜遅くまでご一緒してました…。 でもお店に行ったときは、ほとんどばれてたようです… まだ努力が足りませんね(汗 最近、周りの皆さんのきれいさに自信をなくしていました…。 女装にしても女装コスにしても、顔だけは進歩も無いような気がしてとても悲しいです(うぅ…)服に着られているみたい。 もっときれいになりたいです。 最近出た「オンナノコになりたい」という本を買って 勉強してみたいです。 本当にありがとうございました。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
こんばんわ! わぁーお久しぶりです。。。 どうされていましたか? 浴衣でお出かけいいですネ! そして夏の日の恋ですね・・・。 羨ましいです^^;。 |
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
sayurikoさま❤ 以前から、お写真を色々な所で拝見してましたが、細身で女の子っぽいところが凄くうらやましかったんですよ。お顔も私的には好きな女性のタイプです。(ショートヘアふぇえち…なんですかね?)色々と外出も積極的にこなされ、行動的だな…とあこがれておりました。これからもがんばってくださいね!(^^)私も、「オンナノコになりたい」には興味があり、見て見たいとは思ってるんですが…どこにあるんでしょうね? |
|||
|
|||
投稿: sayuriko さん | |||
由衣さん>お久しぶりです。 夏の間は久しぶりに地元の方とご一緒して山へ海へでかけて ました。夜遅くまでご一緒して色んな話をしたり、とても楽しかったです。 恋…ですか? ご一緒した方も浴衣姿でとてもきれいでした。 ちょっとうらやましいなぁって思いました。かわいいのでつい、恋しちゃいました…。 高橋☆美奈子 さん>私のとりえは、細い体に細い足しか 無いんですよ…(悲 でもそれだけでもうらやましがられるのは、何だかうれしいような 悲しいような…。 ショートヘアーフェチ…。ショートカットやセミロングの子がいままで好きだったので、私も何度か実践していますが、 私がやるとロングヘアもお似合いのような気がします…。 それと、地元の方と何度もご一緒したり、買い物やご飯も食べてるし、最近大阪方面でコスイベントに行ったとき、初めて女装して町を歩いてからは、出かけることに以前よりも自信がついたようです…。 「オンナノコになりたい!」…私も早く手に入れたいです。 本当にどうもありがとうございました。 いっぱいのレスもいただいて、とても感謝しています…。 |