女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2789. 初投稿です | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
春奈さま❤ はじめまして(^^) かなりいい線いってるんじゃないですか(^^)お化粧されたら、もっと良くなりそうですね。私のメイクは自己流なので、もっと上手な方のアドバイスが良いかと思います。私のアドバイスは、「気合で勝負!」位です。意外と変るもんですよ。頑張ってくださいね。 |
|||
|
|||
投稿: エミリィ さん | |||
はじめまして、エミリィです。 お化粧に必要な物を書き出してみます。参考になるかな?ただし、最初から全部を行なう必要はないと思いますよ。ファンデーションだけから始めて、少しずつ付け加えていくのが、よいかと思います。というより最初から全部は恐らく無理です。皆さんからの意見を伺いながら、一つ一つマスターして行くことになると思います。以下が必要なお化粧品、道具です。 ①下地(リキッドorクリーム)②ファンデーション(リキッドorクリームorパウダー)③パウダー(これは慣れるまでは省いてよいです)④アイブロウ・ペンシル⑤ペンシル・アイ・ライナー(最初は、黒)⑥アイ・カラー(アイ・シャドー。ブラウン、ベージュ系が無難)⑦マスカラ⑧フェイス・カラー(チーク・カラー。これもブラウン系が無難。他には落ち着いた色調のローズ・ピンク)⑨リップ・ライナー(リップ・カラーと色を合わせる)⑩リップ・カラー(赤は避けた方が無難)。 道具は、アイラッシュ・カーラー(ビューラー)、眉用はさみ、毛抜き、フェイス・ブラシ(一番大きい筆)、眉用ブラシ、アイ・カラー用ブラシ、クレンジング用洗顔料(濡れた手でも使える物と、乾いた状態で使う物がある)。ブラシ類は付属の物でも使えないことはないですが、よっぽど器用でないと、小さ過ぎて使いこなせません。 こんな感じです。焦らずに一つずつ、マスターしていきましょう。「佳人 一日にしてならず」です。いつでも相談にのりますから、遠慮せずに訊いてくださいね。 では、がんばってください。期待しています。ごきげんよう。エミリィでした。 |
|||
|
|||
投稿: 春奈 さん | |||
高橋☆美奈子さん どうもはじめまして! 「気合で勝負!」 名言ですね!肝に銘じておきます。 エミリィさん はじめまして! たくさんのアドバイスありがとうございます! しかし女性は毎日こんな大変な事をしてるんですねぇ。 まぁすこしづつためしてみたいと思います。 これからもよろしく! 頼りにしてます。 |
|||
|
|||
投稿: ひろ さん | |||
春奈さん、はじめまして! 着ている制服に反応しちゃいました♪ ウィッグと某制服が似合いますね。 化粧の方は私も全然駄目ですが、某女装支援場所に行ってお化粧してもらいました。 まずは、そこに行って自分で覚えていってはいかがでしょうか。 興味があったらお教えしますよ。 |
|||
|
|||
ひろさん はじめまして! ふふふ、制服に反応しちゃいましたかぁ。 いいですよね!セーラー服! かわいいし体形もごまかせるし最高ですよ。 いろいろ有名校の制服もってるので機会があれば写真をUPしたいな。 某女装支援場所とは一体!? 是非とも教えてください~ |
|||
|
|||
色々な制服持っているんですね、羨ましいなぁ(^^) 写真アップ楽しみです♪ 春奈さんはどちらにお住まいですか? 私の知っている所は名古屋です。 |
|||
|
|||
着ている制服でお気付きだと思いますが名古屋です。 どうやらお互い近い場所で生活しているようですねぇ。 場所が名古屋なら好都合ですね。 よろしければ詳しく教えてください! あと皆さんは化粧品とか何処で買っているんですか? 男でも買いやすい場所があれば教えてね。 |
|||
|
|||
投稿: なくる さん | |||
はじめまして、春奈さん(*^-^*) 私には制服見ただけでとかは流石にわからない・・・みんなスゴイなぁ・・・。 今年入って東京に来てますけど、私が持ってるアイテムの3割くらいが名古屋だったりします。 というか、実家がそっちのほうというか・・・ 最も、実家暮らしの時はあんまり活動してなかったですけどね(-_-) 名古屋の某支援所って、聞いたことあるけど行ったことはないなぁ・・・ 駅近くに確かあるとかないとかだったような・・・ |
|||
|
|||
やはりそうでしたか(^^) この制服は昔から憧れのひとつでしたから地元の人にはわかるよね。 アドレス記しておきますので、一度メールしてください。 メールでお伝えするね! 近いのでお友達になれるといいですね♪ |
|||
|
|||
公開し忘れました(><) こちらです。 >なくるさん はじめまして! ちなみに駅近くではないですよ。 隠れ家的な場所です(^^) |
|||
|
|||
なくるさん はじめまして! いいですねぇ独り暮らし!実家ではきついですよやっぱり。 家族が寝静まった後に部屋にこもってこっそりやってます。 ひとりで思い切りやりたいなぁ・・・ ひろさん わかりました! メールしてみますね。 |
|||
|
|||
ひろさん ごめんなさいメールソフトの調子が悪くてメールが送信できてなかったみたいです。 今の所、原因不明なのでこっちでお願いしますね。 |
|||
|
|||
投稿: 優奈 さん | |||
|
|||
投稿: 優奈 さん | |||
まーたー、まーちーがーえーたー・・orz~ えっと、メイク道具に関してちょこっと。 眉がやっぱりオトコノコなので、まずはそこ。 ギャツビーが眉整えキットを出しているのでそれを使ってみる事をオススメしちゃいますw どちらかというと元気な雰囲気なので、ピンク系のリップと ビューラー、マスカラ、アイシャドー(明るめ、薄めの色)、アイライナーをとりあえず揃えてはいかが? |
|||
|
|||
優奈さん はじめまして! ナルホド眉がオトコノコですかぁ。 うん。そのとうりですね。 しかしオンナノコぽい眉ってどんな形だろ? 難しいなぁ。 眉は失敗すると怖いからなかなか・・・ あとオトコノコモードの時に変になるのも怖いなぁ。 |
|||
|
|||
眉って難しいですよね・・・ 私も眉を整えたりすればもうちょっとアップ写真とか撮りに行けなくも無いと思ったりするんですけど、普段のことを考えると・・・(?-?) 足は人に見せないから目下清掃中ですがw |
|||
|
|||
なくるさん いやぁほんとキレイナ足ですねうらやましい。 私の足は剃ってもごつごつしててとても見せられたものでは ないですねぇ・・・ スポーツ好きなもので筋肉もりもりです(笑) |
|||
|
|||
投稿: Amarilli さん | |||
はじめまして あたしの場合、眉は美容院でカットのついでに「眉を女性らしくしてください」といって剃ってもらい、それを元に自分で整えてますよ~ ただ抜くと二度とはえなくなるらしいので年取ってくると眉の形がおかしくなるそうです;; |
|||
|
|||
レス遅れてすいません。 あまりこちらで載せたくないので(掲示板が荒れる等)フリーメール等で送ってくれれば返信しますよ。 お化粧でヒゲ処理は最大の悩みです。 コンシーラーの種類でだいぶ違ってくるみたいだけど、みなさん濃くないのかなぁ? |
|||
|
|||
Amarilliさん はじめまして! 美容院で「まゆを女性らしくしてください」って頼むなんて チャレンジャーですねぇ。 私にはそんな勇気ありませんよ。 とりあえず優奈さんオススメの眉毛整えセットを買ってきたの で自分なりに研究してみようと思ってます。 ひろさん 受信はできるんだけど送信ができないんですよ・・・ なんだろう?! だれかパソコン詳しい人分からないですかねぇ? |
|||
|
|||
・送信メールサーバ(SMTP)の設定が間違っている ・アドレスを間違えて遅れていないだけ 正直これくらいしか思いつかない・・・メールってそんなに複雑なものじゃないっぽいし・・・ 前者なら、誰にも送れない。後者なら、特定の人に送れない、かもしれない? とりあえずこれ以外には思いつかないのです(-_-) 私の足は、10年近い培養栽培です(何w でも、けっこー太いとおもふ・・・(´・ω・`) |
|||
|
|||
こんばんは。 そうですよね、なくるさんの言うとおりSMTPかウィルスソフトの関係ぐらいですか。 yahooメールとかのWebメールを使えば自分のパソコンに左右されませんから、そちらの方を使ってみたらいかがでしょうか? 私は毛が多い方なので眉とか抜いても直ぐに生えてきます。 本当は細くしてみたいんですが... |