女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2793. 今日は一日明るい引きこもり | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: なくる さん | |||
はじめまして~、なくるです(*^-^*) なにやら私とにたようなことしてる方が・・・w 私も、今日朝起きてから着替えて、朝ごはんたべて、メイクって、写真撮って、そのまま1日引きこもってたり(´・ω・`) とは言うものの、ウィッグはしてないんですけどねw まぁ、今日着てるのはズボン系なのであんまり違和感はないんですけどねぇ・・・ |
|||
|
|||
投稿: 裕子 さん | |||
【AYAさん】 早速、レス頂きしかも、一人暮らしの女性の1シーンみたいだなんて、嬉過ぎますぅ~~っ それから、一日の過ごし方が同じとは、一緒って感じですね~ 私はラーメンは食べてませんけど、口にしたコップに口紅が付いたのを見て、ふふふっとかわけの変わらない事を思っています。 でもね、この姿でいるとホント炊事・洗濯が楽しくて、楽しくて、どうしてかしら~。この為かなぁ、平日は散らし放題になっちゃいました。 【なくるさん】 はじめまして~、明るいひきこもりぃずの一員のなくるさんですね、楽しいですよね。 見ましたよ~スレッドの279ページのなくるサンを。すごいですね~お顔立ちも、スタイルもすっごいですねぇ~ これからも、よろしくおねがしまぁす。 では、【AYAさん】、【なくるさん】、ご一緒に、ハイッ! ♪我ら、明るい、ひきこも~りぃず♪ |
|||
|
|||
投稿: AYA さん | |||
明るくひきこもり継続中ですか~? こっちも継続中、テレビ観つつネット観つつ、まったりダラダラしてます。 実は今日この格好で初外出しようとしたんですよ、いや出かけるわけじゃなく車の中に携帯電話忘れたので写真撮れなくて、変身した意味無いじゃん・・・って。 駐車場までわずか数メートル、時間にしてきっと往復1分 、凄く悩んで思い切って外にでようかと思った矢先に携帯電話の入ったカバンが玄関においてあったので中止しました、心臓バクバクいってました。 やっぱり外出はもう少し先にします。 |
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
裕子さま❤ こんにちは(^^) 一枚目のお写真、なんかすごくかわいいです。❤思わす抱きしめたくなるような…そんな感じです。(^^)すてきな一日を過ごされたようで羨ましい限りです。私もやってみたいと思いながら、何時…と考えると今一歩が踏み出せない状況です。情けないですよね…(^^;) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
裕子さん、2枚目の写真バッチリ決まってますよ! すごく瞳が素敵です。 女の子で過ごすと、自然と女の子らしさが身に付くと 思いますよ。 私も、時間のあるときは出来るだけ女の子のお洋服 を着るようにしています。 |
|||
|
|||
【AYAさん へ】 まだ、継続中です。引きこもり中です。 私もネット見ながら、野球中継見ながら、ドラマ見ながらと、堪能してます。 なんだか同じペースで一日が過ぎて行くと、一緒の空間にいる様な錯覚に陥りますね。。。 ちょっと、挑戦でお外に行ってこようかと思いはじめました。 でも、ブレーキをかけるもう一人の自分と戦っています。 【美奈子さん へ】 充実しますよ~、朝から今まで10数時間たちましたが、まだまだっ!とかおもいますけど、そろそろ寝なきゃ、 AYAさんもおっしゃられていますけど、まったりとした空気の中にどっぷりはまっちゃってますので、抜け出れません。 それから、お褒め頂きありがとうございます。 私も1枚目の写真が好きです。 |
|||
|
|||
【結衣さん へ】 ありがとうございます。実は、今朝お化粧中に右目にパウダーか何かが入り涙ボロボロでアイメイクが見事に崩れました。 なんとか修復しようとしましたが、写真にある姿が精一杯の修正でした。 そんな背景があるお写真にお褒め頂きありがとうございます。 |
|||
|
|||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | |||
うらやましいですね。私は、両親と、住んでいます。 父親には、めちゃくちゃ言われますので、家で、一日なんて、夢ですね。 |
|||
|
|||
投稿: なくる さん | |||
由紀さん、はじめまして(*^-^*) 何回か前のレスでも書きましたけど・・・ 私も去年までは実家暮らしだったので、流石に大っぴらにはできませんでした。 今年上京して1人暮らししてるので、結構こー言うことができるようになったとも・・・ 何か機会あるなら、1人暮らしをはじめてみるというのもアリではと思ったりはします。 というか、私の上京の理由の半分くらいがこの趣味の為なんですけどね・・・w それ以外にも理由はありますが・・・ |
|||
|
|||
【由紀さん へ】 由紀さんのご事情は過去の投稿のページで存じ上げておりました。 なくるさんも言ってらっしゃってますけど、一人暮らしは、いろいろな事が見えてきますよ。。。 |