女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2794. 2回目です。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: ゆか さん | |||
こんばんは、自然な感じでいいですね・・・(^^) ゆかもいろいろお化粧したいですが忙しくてなかなか変身できてないのです、・・・ | |||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
AYAさま❤❤ こんにちは(^^)❤ 回を重ねるほどに美しくなられる様子を拝見するのがすごく楽しみです。目に、瞳にすごく力を感じます。まなざしが凄く魅力的ですね…溜息ものです❤(^^)ほんとに、素材の良さがテクの上達で磨きがかかったと言う感じですね…次への期待が膨らみます(^^) そうそう、デジカメと言うのは、結構、見えない何かと波長があっているせいか、オーブという光の球体と言う形で写りこんでしまいます。被写体の幸せ感が強いと近くのそう言ったものを自然とひきつけるようです。気にしだすとどんどん気になってしまうものですが、デジカメだと消せちゃいますので、気味が悪い時は、私も消すようにはしてます。(^^)もうなれちゃいました… |
|||
|
|||
投稿: AYA さん | |||
>裕子さん アイラインほめていただいてありがとうございます。 今日のアイラインは割と上手く出来た気がします。 後、唇はですね、例によって光で小細工してますので 実際さほどキレイには出来てないですよ、ニセモノです。 そういえば別のメイクを特集しているサイト見つけたんだけど、結構しっかり書いてあって役に立ちました。 コレがなんのために塗るのか、この色だとこんな印象になるとか、中々良いです、また試してみます。 >ゆかさん 忙しいとどうしてもメイク時間および練習時間がおろそかになりますよね~。 やっぱり時間を使ってゆっくり変身したいですよね、色々試したりしたいですし。 自然に見えますかぁありがとうございます。 しかし撮影の際、微妙に小細工しているので実は結構不自然な写真なのでした、メイクの下手さがバレないようにしてあります。 >高橋☆美奈子さん 目の事ほめていただいてありがとうございます。 過去の写真見るとどうも瞳に力がないというか さっぱりしすぎというか、ぱっとしないんですよね、 だから今日は目の周りをいつもの倍ぐらい時間かけました。 携帯電話のカメラ(古いせいもあるけど) なんとなくぼやけるから結構色々ごまかせるんですけど、最近買ったデジカメは高性能すぎです、メイクの失敗した場所とか変な光の映りこみとか拾いすぎて正直困ります。 なんでもほどほどがいいんですかね。 |
|||
|
|||
投稿: ュヵ さん | |||
こんにちはです♪ お美しい方が降臨なさったと思って見惚れてしまいました♪ ゎたしは綺麗系には近付けないので、すごく羨ましいですぉ☆ |
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
AYAさま❤❤ それなら大丈夫ですよ(^^)AYAさまならすぐに、携帯カメラじゃ物足りない!って感じになっちゃうと思いますよ。ポーズをつけた全身のお写真をとられる時に新型のデジカメを使われると良いですよ❤(^^)私は、自分以外の変なものをよく撮っちゃうんですよ…(TT)こわいよ~ |
|||
|
|||
投稿: AYA さん | |||
ュヵさん 誉めていただいてありがとう。 一応路線はこんな感じでやっていこうと思ってます。 でもね、ユカちゃんみたいに可愛い子だとファッションの 幅がもっと広いと思うよ。 可愛い子は何やってもOKだから! メイドとかネコミミとかコスプレなんかやらないのかなぁ?結構似合いそうな気がするけど。 私がそういうのやると「何かの罰ゲームですか?」 って聞かれそうで無理なんです。 高橋☆美奈子さん 全身写真、もう少し先かなぁ、今の所衣装を買う予定は無いので・・・。 もうちょっとメイクに自信がもてたら・・・かな。 当分部屋の中だけの変身です。 自分以外の変なものとは・・・なんでしょう、怖いですねぇ、もしかして霊感アリですか? そういう「何かって」、カメラ、パソコン上に残しておくのって怖くないですか?全部消しているのかな? そういえば今回の写真は同じ場所、同じカメラ、同じ小細工で撮ったのだけど色が全然違います、なんでだろう?画像への加工は一切してないんだけど。 |
|||
|
|||
投稿: ヒロシ さん | |||
AYA様♪ 部屋の中だけなんて、もったいないですよw スッゴク素敵なお嬢様ですねぇ♪ これからも楽しみにしていますw(^o^)w |
|||
|
|||
投稿: 優奈 さん | |||
|
|||
ぎゃぼらー;;↑のはミスですよ; 携帯のカメラは魚眼って言うんですかね、フラットな作りにはなっていないので(サイズと広角の問題で)蛍光灯の光を拾って青くなったりします。(海のそこから空を見ると空色よりも蒼いのと同じ原理かと) デジカメの場合、私は自然光(蛍光灯だけど)でフラッシュを焚かずにとります。部屋が狭いので。 広い場所なら下に白い物をひいてフラッシュ撮りでも良いのかも。 ぁ。アイメイクですが、もう少しアイライナーこゆくひいても良いんじゃないかと。「ぇー、こんなにひいちゃって平気かな・・?」ってくらいひいて他の人から見て普通になりそうな感じがしますです。あい。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
イイww バチッと目線が決まってるよw 真正面よりナナメ30度くらいから撮ってみると雰囲気変わるよ? 右顔と左顔でも形は違うから、一番イイ撮り方を(σ ̄ー ̄)σ @は髪型かなー。 おでこ出してしっかりサイドに分けたりピンで止めたりするといいかも? (顔)って感じに顔を髪で丸く包む感じにするとふんわり感出るですよw |