女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2798. 一時帰国前の撮り溜分から… | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | |||
このサイト、若くて、綺麗な方が、たくさん、来ますね。 最近臆しています。 なかなか、投稿できないですね。私も齢には勝てませんが、美奈子さんはがんばってくださいね。 |
|||
|
|||
投稿: 由紀 さん | |||
失礼なレスをしました。ごめんなさい。m(_ _)m。 お肌がぼろぼろとおっしゃる割には、お写真拝見して、気づきません。短いスカートが、キュートです。上着も秋らしい装いですね。ブレザーでしょうか。 |
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
由紀さま❤❤ こんにちは(^^)若くてきれいな人が多いので、勉強になります…自分の齢はもう仕方がないので、開き直って行こうと決めました。(^^;)由紀さま❤も大丈夫!まだまだいけますっ!❤一緒にがんばりましょうね(^^) ジャケットは、去年の秋に手に入れた、冬ものに近い秋物のジャケットです。お盆の帰省の際に、物置から引っ張り出して、こそっと国外に持ち出しました。(^^) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
こんばんわ! 美奈子さまメガネをはずして写真を撮られるように なってからどんどん素敵になっていかれますね。 前のRESで女装歴○○年って聞かせていただいて びっくりしました。。。ってことは美奈子さんって ○○才位、見た目むちゃくちゃ若いやんって驚きました。 これからも素敵なお姉さまでいて下さい。 |
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
結衣さま❤❤ こんばんは(^^)やっと自分の所にたどりついたぜぃ…はぁはぁ…投稿が多くなってきたというのは良いことですね。ちょっと時間がたつと自分のレスを見落としてしまいます。(#^^#)齢は、どうどうと45歳で~す。若いって言われると凄くうれしいですね…ありがとうございます。❤(^^)皆さんに励まされて…?最近は、めがねなしの写真しか撮ってないんですよ(^^)素敵かどうかは、まだまだ?ですけどね(^^)がんばります! |