女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2800. 少し涼しくなりましたね | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
ゆかさま❤ こんにちは(^^)お出かけ前のおじょうさま…って感じですね。おちついた中にもかわいさと気品をわすれない…って感じがします。(^^)笑顔がとてもキュートでかっこいいです。❤こんな女の子と一緒だったら楽しいだろうな…と思わせる感じですね。(^^) |
|||
|
|||
投稿: ひろみ さん | |||
ゆかさんこんばんわ(^_^)なかなかいいじゃないですかぁ~ ワンピお似合いよっ 外出ぜんぜんOKですよ!!外出は勇気が必要ですから、思い切ってやってしまえば エスカレートして行っちゃいますよ。。 |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 裕子 さん | |||
ゆかさま~ 今回は、なんて清楚なお嬢様なのでしょ~ 私も、その涼しさとお知り合いのお力をお借りして、本日新宿繁華街デビューしました。 そのお知り合いにいろいろ教えてもらいましたが一言で言うと 『見られる、発見される、と言う事は美しい証拠、だって、町でブスを見たときに裕子さん!あなたはみないでしょ!』 これには、思いっきり背中を『いけ~っ!』って押してもらいました。 |
|||
|
|||
投稿: ちず さん ちぃずぎゃるずけーき | |||
ゆかちゃんいつ拝見してもお嬢様っぽくて、すっごく可愛いですねっ(o^^o) スタイルも女の子らしくて"彼女"っていう言葉がぴったり似合いそうです♪ ゆかちゃん外出がんばってね、応援してます(o^-’)b |
|||
|
|||
投稿: ゆか さん | |||
裕子さん ちずさんこんばんは、 コメントありがとうございます。裕子さん、新宿に行かれたのですか?たくさん人がいるから緊張したのではですね・・・発見される・・・なるほどです(^^)、それいいかもしれないですね・・・o(^▽^)o ちずさん、いやいやちずさんにくらべればまだまだです・・(^^;)/・・・写真撮る時も自然な感じにできるように努力してます、でも恥ずかしいと思うときも正直ありますね・・・ 外出はもう少し先になりそうです(忙しいので(i-i))でもしたら報告します・・・ |
|||
|
|||
投稿: みわ さん http://yaplog.jp/miwako-room/ | |||
はじめまして・・・ですね。 いつも写真拝見してますけど、女の子らしいお洋服がぴったり似合うお嬢様タイプでとっても素敵です。 え~、それにつけてもお互い早く外出デビューしたいですねー(^_^;) ゆかさんならいつでも大丈夫そうですが・・・ 私は今週末にチャンス到来なのでチャレンジしてみま~す。 |
|||
|
|||
みわさん初めまして、コメントありがとうございますヾ(´▽`;)ゝ最近お腹が少し出てきたのでダイエット挑戦ですがなかなかやせられないですね・・・夜遅くはあまり食べないように気をつけてます(^^;)。みわさんは今週末ですかがんばってください、あとでHP見に行きますね・・・あとゆかは仕事が入ってしまい今週以降しばらくは無理です・・・ | |||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
ゆかお嬢さまへ はじめまして、結衣と申します。。。 ゆかさまのお嬢さまスタイルはいつも素敵ですよ・・・ それと、ゆかさまは笑顔はとても可愛いです。 ゆかさまのようなお洋服着てみたいです! |
|||
|
|||
結衣さん初めまして、ありがとうございます。服はピンクや白系のワンピース、スカートが好きです。笑顔ほめてもらえてうれしいです・・・結衣様も笑顔素敵ですよ・・・ |