女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2804. 谷間が出来る魔法♡ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: キャスリン さん | ||||
魔法の谷間、セクシーです。 葵さんの、お顔がかわいらしいですね。 |
||||
|
||||
投稿: 葵 さん 葵の姫事(ひめごと) | ||||
キャスリンさん、こんばんは♡ ありがとぉございます^^ 谷間はぁ魔法で、顔はぁカメラテクで何とかです(;´∀`) |
||||
|
||||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | ||||
葵さま❤ こんばんは(^^)かわいさを持ちながらかっこよくて美人という印象でいましたが、「む、胸も…❤」首から胸元の肌の感じがきれいで、谷間との相乗効果ですごく艶っぽい…です。(^^)きゅん!って感じですね。 |
||||
|
||||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | ||||
綺麗なお顔と魔法でできた胸の谷間、とっても、セクシーです。その呪文を教えてください。 | ||||
|
||||
高橋☆美奈子 さん 、おはようございます♡ いつもありがとぉございます♪ 以前にアドバイス頂いたメイクを含めてエロ~ス(w)研究中です^^ 少しはぁ、色気でました? |
||||
|
||||
由紀 さん、おはよぉございます♡ ありがとぉございます。 この写真で葵が使った魔法。実はこれ時間かかるんです。 そのネタは、「腕立て伏せ」と「ビニルテープ」w 寄せて上げられるだけのお肉を確保しつつ細身になるために、大胸筋を少し増やしました。 あ、唯、鍛えすぎると逞しくなっちゃうので、ほどほどに(;´∀`) 後は、ビニルテープで余分なお肉を集めちゃいましょう♪ (お肌の弱い人はかぶれない様にお気を付けください^^) |
||||
|
||||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | ||||
いいなーそれ! この夏やってみたかったです。 |
||||
|
||||
るしふぁなっちさん、にゃんさん、おはよぉございます♡ まだまだ暑さはぁ続きそうです。今からでもぉ試しちゃってください^^ ちなみにぃ、ビニルテープはくびれを作るのにもぉ使えますぉ♪ |
||||
|
||||
投稿: ruruこと留美子です。 さん | ||||
はじめまして葵さん。留美子といいます。葵さん凄くセクシーでかわいいですね。一瞬本当の女性かと思うくらい。もうバッチリですね。 | ||||
|
||||
留美子さん、はじめまして♡ そんなにほめてもぉ、何も出ませんよぉ♪ なんて、ありがとおございます^^ 嬉しいです☆ |