女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2807. ショートパンツ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
亜美さま❤ こんにちは(^^) いつもながら、普通の女の子って感じが良いなあ…って感じてます。(^^)今頃と言われそうですが、肌が全身にわたってきれいですべすべ、ぴかぴかって感じがすごく羨ましいです❤手入れも念入りなんでしょうか?(^^)きれいだな…の一言です。 |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
こんばんわ! お久しぶりです、しばらくお姿をみなかったので 少し心配していました。 以前は可愛い感じでしたが、見ない間にお綺麗に なられましたね。。。 エアーストッキングちょっとわかりにくいので よくわかるような写真あれば、お願いします。 |
|||
|
|||
投稿: 亜美 さん | |||
美奈子さん 肌はそんなにきれいでも無いですよ よく日焼けするので困っています 美奈子さんも以前日焼けで困っていましたよね もう元に戻ったのかしら 結衣さん 心配おかけして申し訳まいです いつも同じような感じなんで 連続で出してもと思いまして 結衣さんのようにメイドやロリータ何かもいつかして見たいと思っています エアーストッキングの写真は他に無いので また上手く撮れたら載せますね |
|||
|
|||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | |||
亜美ちゃんは、何着ても女の子に見えます。つい安達祐実を思い出してしまいます。ショートパンツも、とてもセクシーですね。エアストッキングは、知りませんでした。今度、使ってみようかな。 | |||
|
|||
由紀さん 安達祐実に似てるなんて嬉しいです エアーストッキングいいですよ |
|||
|
|||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | |||
はじめまして。 亜美さんは、僕が女装をはじめる前からとても気になるお方でした。 お顔も足もとてもお綺麗ですね! エアストッキングですか・・・"LOCKON"しました。 |
|||
|
|||
るしふぁなっちさん>私も前からるしふぁなっちさんのことは 気になっていました。とても細くてジー ンズとTシャツが似合う方だと思いまし た。私もるしふぁなっちさんみたいにス レンダーなボディーになって、Tシャツ で外出してみたいです。 |
|||
|
|||
投稿: 炎 さん | |||
わ~い!(^^)! 久しぶりの新作で嬉しいです^^ しばらく姿が見えなかったので心配していました。 連絡も取りようがなかったので(笑) 相変わらず、何着ても似合いますよ。 今回は初の?正面からの撮影では? 正面から見ても可愛いです。 ブラウスの隙間から覗く胸の谷間が色っぽいですし、脚も綺麗なのでショートパンツ似合いますね。 赤系とかの色のショートパンツも似合いそうですね。 |
|||
|
|||
投稿: みわ さん | |||
おはつで~す。 亜美さんはこのHBを知ってから「わぁ、このコ、すっごーいっ!」って思わされたひとりです。 最近お見かけしなかったのでどうしたのかなって思ってましたけど、また写真が見られてうれしいですよっ(*^_^*) そのうち立ち姿の写真も見てみたいですね。 よろしくお願いね。 |
|||
|
|||
炎さん お久しぶりです いつも必ずレスくださるのでとても嬉しいです 今回は炎さん好みの生脚です 赤いショートパンツですか また探しておきますね みわさん はじめまして そんなにすごーいですか? とても嬉しいです。 立ち姿は難しそうですね。でも挑戦してみます またお願いしますね |
|||
|
|||
投稿: ひろみ さん | |||
亜美さんこんばんわ☆ショートもとてもカワイイわぁ!私も脚を脱毛する前は よく剃った後にエアーストッキングを塗ってストッキングを履いてましたよ その方がすごく綺麗に見えるし。でもエアーストッキングだけで歩けるなんてすごいわぁ おみ足も すごく細いし!!亜美ちゃんカワイイからナンパされない? | |||
|
|||
ひろみさん こんばんは 私もソイエでいつも脱毛してますよ。 ナンパはされたこと無いですね されたらどうしたらいいか分かりません |