女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2808. おしさしぶりでぇ~^^ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 亜美 さん | ||||
覚えてますよ いつも可愛くて個性的な人だなあと思って見てました | ||||
|
||||
投稿: みこと さん | ||||
個性的とは初めて言われましたぁ~^^ いい意味なのかなぁ~悪い意味なのかなぁ~ やっぱ怖いので聞きませ~ん(>・<);w |
||||
|
||||
投稿: ちず さん ちぃずぎゃるずけーき | ||||
ぁ、みことさん発見っ☆もちろん覚えてますともっ♪ いつ見てもギャルらしくてすっごく可愛いですね(o^^o) 今後とも応援してますよっ! |
||||
|
||||
ちずさんへ 覚えててくれてありがとぉ~;:感動ですぅ^^ たまにしかホムペアップしないかもだケド・・・遊びにきてね~。 |
||||
|
||||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | ||||
みことさま❤ こんばんは(^^)うっ…かわいい❤ってかんじを素直に感じてしまいました。スタイルもかっこいいし、きなりのかじゅあるっぽさと眼鏡があっててファッションも特別じゃないのに自然にかっこいいです❤(^^)いいなぁ…と自然に素直に感じました。 |
||||
|
||||
投稿: みわ さん 曇りのち晴れ~時々、女の子 | ||||
はじめまして。 「久しぶりに見たらしらない人増えてて;:」のうちのひとりで~す。 みことさんのお写真は以前から見たことありますよぉ。 もうほとんどごく普通の女の子にしか見えない可愛い人だなぁって思ってました。 あ、ブログも見てましたよっ♪ もっともっと写真アップして目の保養させてくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: 亜美 さん | ||||
ちょっと遅くなったけど いい意味に決まってますよ~ キャラが少し変わってるなあっと思って。いい意味で。 でもほんと すごくかわいいですよ。 |
||||
|
||||
結構前だし~数回しか投稿してなかったのに、覚えてくれてる人がいて本当にうれしいですぅ(^^) また機会あったらアップするので、声かけてねぇ~^^ |
||||
|
||||
投稿: ひろみ さん | ||||
女装子のひろみと申しま~す(^.^) みことさんとってもカワイイですねぇ~ 私のタイプです。ご一緒に歩いてみたいわん♪ | ||||
|
||||
タイプなんて・・(><)恥ずかしいです~ ありがとぉ~これからもがんばりマス^^ |