女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2812. ノノノ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | ||||
琥珀さま❤ こんばんは(^^)一瞬、「えっ!」と思いアップで写真をまじまじと見てしまいました。そして思わず…「かっこいい…でもってかわいい…」と真剣に口にしてました。❤なんとなく、かっこいい日々のライフスタイルが見えてきそうなお写真にちょっと感激してます。(^^)2枚目のお写真が特にかっこ良いです。 |
||||
|
||||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | ||||
琥珀さん はじめまして。 とてもかっこいいですね。 特に2枚目の写真は今後の参考にさせていただきます。 レディース着た写真も期待していますよ! |
||||
|
||||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | ||||
琥珀さん、綺麗になりましたね。お肌も綺麗だし、お顔が女性らしくなりました。私は、レディースの洋服は、メンズと同じくらい持ってますが、今度、レディース着た、琥珀さんのお写真、期待しています。 |
||||
|
||||
投稿: 琥珀 さん 気紛れ女装子 | ||||
--高橋☆美奈子さん。 コメント有難う御座いますm(__)m お褒めばかりでなんだか申し訳ないです(笑) はい!目標は「カッコ可愛い」なので 美奈子さんのコメで進む力を頂きました^^ その様に堂々と街を歩ける日が来るといいです>< --るしふぁなっちさん。 コメント有難う御座いますm(__)m はじめまして^^ お姉を感じさせるるしふぁなっちさんから 褒めを頂いて照れる私です(笑) 貴方の参考だなんて・・・m(__)mペコ --由紀さん。 こんばんは~^^ コメント有難うです!! うそ~ん(笑)一杯レディースもってるんですか!! 分けてよ、分けてよ~www 由紀姉に劣らないぐらい沢山持ってやるぅ~(笑) ---@ レディース購入したらトビッきりのスマイルで載せようかと思います^^ なんとか期待に答えれる様頑張るので その時は評価&コメお願いしますm(__)m |