女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2814. やっと新作の写真撮れました! | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
結衣さま❤❤ こんばんは(^^)色白イメージの結衣さま❤なので、ちょっともったいない気もしますが…「美人」なのでゆるしちゃいます(^^)結衣さまでも焼いちゃうんですね…お仲間だ~(^^)ショールみたいなのがあればいいんですが…(ちゃんとしたやつでなくても、布地やさんで売っている様なものでも…) |
|||
|
|||
投稿: 裕子 さん | |||
この度はピンクですか~。 しかも、めちゃめちゃ似合ってますね~ 立ち姿で写ってますお写真なんて、ステキ!につきますし、髪の毛は地毛ですよね?昔、よく言った天使の輪の様な艶が前髪にありますよね~ (あら、ヤダ、天使の輪と言う言葉で年齢バレちゃう??) 最近の女性は染めて髪の毛が痛んでいる方が多く、この天使の輪のツヤがなくなった人達ばかりですよね。 結衣さんって、ツヤという漢字の通り艶やかですよね。 また次回作品きたいしてまぁ~す。 |
|||
|
|||
投稿: キャスリン さん | |||
ピンクの花が咲いたみたいに綺麗です。 いろんなファッション、よくお似合いですね。 |
|||
|
|||
投稿: 杏子 さん | |||
結衣さん、素敵☆ ほんと、結衣さんっていいセンスしてますねっ。 ドレスすごく似合ってます☆ 自前のドレスと花束で、しかもセルフですよね? すごくクオリティ高いと思います☆ それに結衣さんってデコルテが綺麗ですねっ。 わたしももう少しお肉が欲しいな。。 | |||
|
|||
投稿: ゆか さん | |||
結衣さん初めまして、ゆかといいます。お写真何枚か見させていただいていましたが、ドレス姿すごくお似合いですね(^^)、スタイルも良くていいです。 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
>杏子さま、いつもありがとうございます。 このピンクのドレス実は大阪のアメ村のリサイクルショップ で370円で買ったものなんでよ。 デコルテほめられたのは初めてですうれしいです・・。 今までデコルテが見えるお洋服ってあまり着た事がなかった かなって思います。これからもどんどん挑戦していきたいです。 それから、写真は全部セルフです、失敗も多いですよ! 上の白黒写真のフラッシュが強すぎて顔が真っ白になったんです。そこで白黒に変換して明るさを調節してみたんです。 これからもアドバイスお願いしますね。。。 >ゆかさま、はじめまして。 スタイルがいいなんてはずかしいです! ありがとうございます。 でも私は、そんなにスタイルはよくありませんよ。 お洋服でごまかすようにいつもしているんですよ・・ 短いスカートの時は、パニエを着けて裾を広げたら 脚が少しでも細く見えるかなって。。。 そんなことばかり考えてしまうんです。 ゆかさまのお嬢様スタイル素敵ですよこれからも、 おたがい綺麗になれるようにがんばりましょうね! |
|||
|
|||
投稿: 亜美 さん | |||
結衣さんの笑顔はほんと優しそうですね。 とてもきれいです。 結衣さん見たいな服着てみたいです どこで買うのかな~ |
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
結衣さま❤ こんにちは(^^)日焼けユニットですね!がんばりましょう!でも、モノクロ写真だと日焼けってわからなくなるんですね効果ありかも…でもそうなるとせっかくのドレスの鮮やかさが消えちゃいそう…でも、結衣さまの美しさより際立ってますね(^^) |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
>亜美さんこんばんわ! 笑顔が優しそうなんてうれしいです。ありがとうございます! ふだんぼーっとしているからかなぁ~。。。 私の場合、服というよりも衣装って言った方がいいですよね。ヤフオクで買ったり、コスプレ服が売っているお店とかです。ヤフオクはおすすめですよ。 >美奈子さま、秋が来るまでがまんですね!がんばりましょう!秋になっても戻らなかったらってちょっと心配しています若い頃はすぐに戻ったのに・・・悲しいです。 |