女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2815. 武装メイドwww | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: エミリィ さん | ||||
はじめまして、晶さん。エミリィです。 毎回、コメントさせてもらおうと思っていたのですが、いつも機会を逸して、ここまで来てしまいました。これから、よろしくお願いします! ボーイッシュなのに、メイド服がお似合いですね。そういえば「ナジカ電撃作戦」にマシンガン撃ちまくるメイド軍団、出てきませんでしたっけ? 「AIKA」の方でしたっけ? これまで色色な方に言われていると思いますが、晶さんは、独自の世界を持っていますよね。写真としての完成度が高いのも特徴ですね。小道具の使い方にも凝っていて、見ていて飽きないです。トランク、ご自分の? いーですねぇ!でも、モデルガンが転がってるお部屋って…あらゆる意味で凄いです。。。 それでは、今回はこの辺で。ごきげんよう。 エミリィ. P.S. メール、送っていいでしょうか? お話してみたいです。 |
||||
|
||||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | ||||
橘 晶さま❤❤ こんにちは(^^)かっこかわいいです❤基が、スタイルが良くて、かわいいのにクールな表情と小道具でますますアップですね❤(^^)黒と白だけで表現しているのが拍車をかけているのかも…見事な演出力ですね。美人はえらい! |
||||
|
||||
投稿: 橘 晶 さん WALKIN' ON THE SPIRAL | ||||
> エミリィさん そんなに怖がらなくても大丈夫ですよ~w メールなんかもwelcomeですので気にせずどーぞ。 AIKAもナジカもちょっと見てないので分からないですが、 マンガとかアニメだとメイドさんが武器持ってたりするのって結構多いですよねw 一応、これ撮ったときに参考にしたのは BLACK LAGOONっていうマンガにでてくる暴走メイドを参考にしてみました。 そのままはちょっと出来ないのでまったく似せてませんがw 私の写真って一応今回はこういうコンセプトで撮ろうっていう目的が先にあるので そういうところが独特の世界っぽいのかもしれないですねw 逆にその辺が不自然な感じにつながってるんでしょうけどw > 高橋☆美奈子さん こんにちわ~ 毎度コメントありがとうございます。 モノトーンってファッション初心者向けといわれるだけあって、楽でいいですw 今回は参考になるものがあったのでその辺でも気持ち的に楽でしたw 素が大したものじゃないので、あれこれ気にかけてるとなかなか写真撮るのに集中できないんですよw |