女装用品
アルテミスオーナーコラム
女装HOME > 女装投稿写真 > 投稿写真スレッド
女装投稿写真

せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。

2815. 武装メイドwww
[07521]  武装メイドwww 投稿日時:2007/09/04 00:50:07
橘 晶さん 橘 晶さん 橘 晶さん 橘 晶さん
投稿: 橘 晶 さん
WALKIN' ON THE SPIRAL
ちょっとコスプレっぽいもので失礼しますw
久々にメイド服を着てみたくなったので着てみましたwww
その辺に転がってたモデルガン構えてポーズとったりと
結構ノリノリでしたw

[07561]  Re: 武装メイドwww 投稿日時:2007/09/05 04:37:26
投稿: エミリィ さん
 はじめまして、晶さん。エミリィです。
 毎回、コメントさせてもらおうと思っていたのですが、いつも機会を逸して、ここまで来てしまいました。これから、よろしくお願いします!
 ボーイッシュなのに、メイド服がお似合いですね。そういえば「ナジカ電撃作戦」にマシンガン撃ちまくるメイド軍団、出てきませんでしたっけ? 「AIKA」の方でしたっけ? 
 これまで色色な方に言われていると思いますが、晶さんは、独自の世界を持っていますよね。写真としての完成度が高いのも特徴ですね。小道具の使い方にも凝っていて、見ていて飽きないです。トランク、ご自分の? いーですねぇ!でも、モデルガンが転がってるお部屋って…あらゆる意味で凄いです。。。
 それでは、今回はこの辺で。ごきげんよう。
                     エミリィ.
 P.S. メール、送っていいでしょうか? お話してみたいです。
[07567]  Re: 武装メイドwww 投稿日時:2007/09/05 09:47:20
投稿: 高橋☆美奈子 さん
橘 晶さま❤❤
こんにちは(^^)かっこかわいいです❤基が、スタイルが良くて、かわいいのにクールな表情と小道具でますますアップですね❤(^^)黒と白だけで表現しているのが拍車をかけているのかも…見事な演出力ですね。美人はえらい!
[07570]  お返事 投稿日時:2007/09/05 18:32:20
投稿: 橘 晶 さん    WALKIN' ON THE SPIRAL
> エミリィさん
そんなに怖がらなくても大丈夫ですよ~w
メールなんかもwelcomeですので気にせずどーぞ。

AIKAもナジカもちょっと見てないので分からないですが、
マンガとかアニメだとメイドさんが武器持ってたりするのって結構多いですよねw
一応、これ撮ったときに参考にしたのは
BLACK LAGOONっていうマンガにでてくる暴走メイドを参考にしてみました。
そのままはちょっと出来ないのでまったく似せてませんがw

私の写真って一応今回はこういうコンセプトで撮ろうっていう目的が先にあるので
そういうところが独特の世界っぽいのかもしれないですねw
逆にその辺が不自然な感じにつながってるんでしょうけどw

> 高橋☆美奈子さん
こんにちわ~
毎度コメントありがとうございます。
モノトーンってファッション初心者向けといわれるだけあって、楽でいいですw
今回は参考になるものがあったのでその辺でも気持ち的に楽でしたw
素が大したものじゃないので、あれこれ気にかけてるとなかなか写真撮るのに集中できないんですよw

女装HOME > 女装投稿写真 > 投稿写真スレッド