女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2827. 二週間ぶりー | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
izumiさま❤❤ こんばんは(^^)ほんとうに大変なことになってます…女性より美人な方がこんなに多くいるとは…もちろん、izumiさま❤もその御一人には違いないのですが…一枚目のお写真、ちょこっと首を傾げるしぐさ…すごくかわいいです❤ |
|||
|
|||
投稿: 亜美 さん | |||
普段着もなかなかのもんじゃないですか すごくかわいいです もっと派手目のも似合いそうですね また楽しみにしてるので どんどん登場してくださいね。 |
|||
|
|||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | |||
こんにちは。 あ、いつもと違った雰囲気ですね。 カワイイです! izumiさんのアイメイク、いつもとても気になります。 |
|||
|
|||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | |||
初めまして。由紀といいます。可愛いですね。それに、本当に、アイメイクが素敵です。私、マスカラしかやったことないので、教えてほしいくらいです。 | |||
|
|||
投稿: みわ さん | |||
わぁ、izumiちゃん、かわいいーっ! 限りなく普通の女の子っぽくて、とってもステキじゃない♪ 何でも似合うってホントに得よね。 みんなも言ってるようにisumiちゃん、アイメイクがいつもバッチリ決まってるね。 お姉さんたちも負けないでがんばりますね。 |
|||
|
|||
投稿: izumi さん | |||
レス下さった皆様、返信遅くてごめんなさい! 皆様からのコメント、ほんと嬉しいです! >高橋☆美奈子さん はじめまして。私は美奈子さんみたいに服のバリエーション ガ多くないので、いろいろ見習いたいです! >亜美さん いつもコメントして頂いてサンキューです!(笑) 秋~冬服は何着か持ってますので、またフラリと登場させていただきますー。 >るしふぁなっちさん おはよ~。ちょいと今回はためしに普段着で撮ってみました。 自分としてはびみょーかななんて思ったんですが!私的には るしふぁなっちさんが普段着てる服がうらやましいよ~。 私は体ぷにょんぷにょんなので、きれないっ!(笑 >由紀さん はじめまして。アイメイクは完全我流ですー。というか、 いつもやりすぎちゃって、最後にいつも濃過ぎるだろ、 おいっ!・・って突っ込んでしまします。(笑 |
|||
|
|||
投稿: izumi さん | |||
>みわさん 褒めていただいて、うれしいです! 今後ももっとがんばっちゃいます。 みんなで綺麗になりましょー! >にゃんさん どうぞどうぞ遠慮せずに召し上がってください。なんっつってな。(笑 私はにゃんさんの、優しい目元が好きですよ! これからもよろしくです。 |