女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2828. 新しい服(^-^) | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | ||||
雪乃ちゃん、かっこよくて、モデルさんみたいです。もう、目指さなくても、すでに、綺麗なお姉さんですよ。 | ||||
|
||||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | ||||
雪乃さま❤❤ こんばんは(^^)そのまま通販のモデル写真みたい…美人でスタイルが良いからなせる技ですね…(^^)かっこいいなぁ…わたしは、トレンチがどうも似合わないんです…(TT)じ、実は男モードでもなんです…(TT)だから、トレンチが似合う人をみると感激してしまいますぅ~❤(^^)由紀ちゃんが言うように、もうすでに「綺麗なおねえさん」ですね…わたしの場合は「奇妙なおばさん」ですけど…(TT) |
||||
|
||||
投稿: みりあ さん みりあのハートのA | ||||
やった! これはカッコいい(o^-')bめっちゃクールですね! さすが雪乃さん(^-^)v |
||||
|
||||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | ||||
アレ?モデルさんの写真が貼ってあるぞ・・・ と最初マジに思ました。 カッコステキイイ~! |
||||
|
||||
投稿: 雪乃 さん | ||||
>由紀さん ありがとうございます(^-^) でも、まだまだです。まだ写真の魔法でごまかしてますから(^-^;) >高橋☆美奈子さん ありがとうございます(^-^) スタイルがよく見えるのは、がんばって無理な体勢をとっているからです(笑) 本物はメタボな中年です(^-^;) >みりあさん みりあさんも一緒にがんばるわよ!(^-^) >るしふぁなっちさん 光栄です(^-^) るしじゃなっちさんにそう言ってもらえると、自称天才写真家としては、よけいに写真の腕に自信を持ってしまいます(^-^;) |