女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2831. 2回目の投稿 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: るなぴょん♪ さん Rosy Luna | |||
可愛い上に、背景にモノトーンのゴシック建築・・素敵です♡ Gothic(+Lolita)というと、ソードとかボウガンをイメージしてましたが、 ハンドガンも様になりますね♪ FF-X2のユウナのガンナーみたい★ |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
Amarilliさま、はじめまして! 前回の時も素敵でしたが、今回は服と背景があってて すっごく素敵です! お顔もとても綺麗です。 |
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
Amarilliさま❤ ゴスロりにハンドガンって結構似合うんですね…意外でした…と言うより、美人だから何をやっても似合うのかもね(^^)バックとのコラージュもなかなかのもんです。モノトーンが美人を引き立てますね(^^)❤かっこいいなぁ… |
|||
|
|||
投稿: 橘 晶 さん | |||
ん?呼びましたか?w この前武装メイドの写真を貼ってたものですw ゴスロリにグロックは両者の無機質なイメージがマッチしてて ナイスチョイスだと思いますw 私が持ってたのは分かりづらいと思いますがCZ75ですw |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
Amarilliさま❤ お洋服の黒と白のバランスが絶妙でスタイルの良さをさらにアピールしてますね❤(^^)すごいすごい!黒タイツで脚元を引き締めたその感覚も憎いです(^^)こんちくしょ~すげ~な~…でしょうか❤お見事ですね! |
|||
|
|||
投稿: のりこ さん | |||
はじめまして!!とても可愛い!!! 若さが、にじみでているわ! うらやましいなー! |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
ミュージカルで女性役なんてすごいですね! 市民ミュージカルってことは、本当の女性もいるわけですから、そのメンバーをさしおいて女性役に抜擢されるなんて素晴らしいですよ!歌もやっぱりソロの部分があったりするのですか?大変でしょうけれどがんばって下さい。 |
|||
|
|||
投稿: 春奈 さん | |||
はじめまして! 私の投稿にレスつけてくれてありがとう! とってもかわいいですね! わたしもそんな服きてみたいなぁ。 ミュージカルで女性役いいですね。 堂々と女の子できるなんてうらやましいです! |