女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2832. 白コーデ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | ||||
橘 晶さま❤ 白がとっても似合ってます❤(^^)もう、夏もの片付けちゃうんですか…もったいない様なきもします。もうちょっと艶やかな余韻を楽しみたい…と言うのが本音かも(^^) 前髪で隠れていても目力を感じます。3枚目の目線…良いですね(^^)かっこいい! |
||||
|
||||
投稿: kei さん what's this makeup for? | ||||
晶様 お初で、失礼いたします。 嘘が無い、真実の姿に感動いたします・・・。堂々とお美しい様子、何をされても、様になりますね。羨ましい限りです・・。 |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 橘 晶 さん | ||||
>高橋☆美奈子 さん いつもコメつけてくれてどーもです♪ いいかげん秋ものも見繕いたいですし。 てか今からだと出遅れ気味のような気もしますがw 美奈子さんは私の目を気に入ってくれてるみたいですね~ 次のときも目に力をこめて撮ることにしますw >keiさん はじめまして~ 何をしても様になるってことはないですよぅw そこそこ様になったモノしか出してないからそう見えるだけですw 人に見せられないものだってたくさんあるんですからw >ゆか さん ありがとうございます。 白はすがすがしい感じで好きなので、似合うといってもらえるとうれしいですw |