女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2836. 台風直撃! | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | ||||
のりこさま❤ こんばんは(^^)クロ…似合ってますね!スタイルが良いからますます映えますね…うらやましい… そう言えば、やっぱり東京の方が多いんですよね…申し訳ないような…今回は、台風を傍観させて頂きました…ごめんなさいね |
||||
|
||||
投稿: のりこ さん | ||||
美奈子さま、ありがとうございます! うちの近くの多摩川では、凄い事になっていました.. そんな中、おきラクに女装を楽しむのりこでした!! |
||||
|
||||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | ||||
のりこさま❤ 多摩川は凄かったみたいですね…大丈夫ですか?度胸で女装ですね(^^)でも、どんな状況下でも結果がのこせるから凄いですね…(^^) |
||||
|
||||
投稿: まいこ さん | ||||
はじめまして! 私的にはこのお写真がとてもステキに見えます。どんどん上達して羨ましいですぅ お洋服のセンスもいいです。 マイも負けじと投稿できるように頑張りまっす!! |
||||
|
||||
投稿: のりこ さん | ||||
まいこさん、レスありがとうございます!! ん--、この年で、女装するの努力努力の毎日でーす 若い子が羨ましい、今日このごろです(笑) |