女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2842. 出張前の片付け【セルフカットしました】 | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: kei さん what's this makeup for? | |||
裕子様 お初でございます。 ウィッグの前髪に関してはワタクシも苦い思い出がありますので、お気持ちお察しいたします・・・。 出張、道中ご無事をお祈りいたします。 |
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
裕子さま❤ おはようございます(^^)…と言ってももう出張中かな?ははは…そのまんま出かける気まなまん…と言った雰囲気にも感じます。でも、そのまんま出かけても「無問題!」ですよ❤(^^)最近、すごく板についてきてる様に思えるんですが、もしかしてお仕事以外はずっと…なんですか?キッチンでのポーズもさまになってますよ(^^)かっこいい! |
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
裕子さんこんばんわ! しぐさとか、立ち姿も自然と女の子らしくなっていますよ。 2枚目なんかは、すごく可愛い感じで立っておられますよ。 顔のアップも表情にナチュラルさが出てきています。 素敵ですよ! |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: みわ さん | |||
う~ん、最初の写真にフツーの生活感を感じてとっても自然でいいですねー。 肩肘張らずに自然体で女装してる裕子さんって素敵です。 お洋服もいつもとってもかわいいですw そのうち、空港のゲートでの写真をどどーんって・・・ 期待しちゃったりして(*^_^*) |
|||
|
|||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | |||
セルフカットは、成功みたいですね。お写真拝見して、違和感ありません。私は、先日、セルフカットに失敗してしまいました。前髪切りすぎました。 | |||
|
|||
投稿: 裕子 さん | |||
やっと、今日インターネットが使える定宿のホテルに着きました。 今チェックしましたが、皆様ホントいろいろとお褒めのコメントありがとうございます。 今の所、無事に出張を続けております。と言いながら次の出張が決まってしまい13日だけ家に帰れそうです。 ジプシー裕子です。 【Kei様へ】 お初でございます。以前から拝見させて頂いておりました。以前眼帯をされての投稿をされていましたが、その後如何ですか?これからもよろしくお願いします。 また、直アドにメールさせて頂きます。【今は会社のPCからですので、家に帰ってからメールします】 【美奈子お姉さま へ】 谢谢你! って、いきなり「無問題」に対する感謝のお言葉でございます。 お姉さまったら、そんなにお褒め頂いたら、今止まっているホテルの外壁登っちゃいますよ~(木製ではありませんけど) 確かに、家に帰ったらお化粧してお洋服「どれにしよ~っかなぁ~」って迷ってます。 『って、逆やっ!普通、外出の前の行動やろ~!!』 って、ツッコミ入りそうですけど・・・ 最近、電車の中や街行く女性を見ると、細かい仕草までチェックしてます。今日も、勉強している時にその女性と目が合い、メンチ切られました。(ToT)/~~~ |
|||
|
|||
【結衣さん へ】 こんなんできましたけど~(^_^;) ホント、お褒め頂いて嬉しい限りです。でも、肩から出ている前足とスカートからはみ出ている太っい大根2本はどうしようもありません(ToT) 最近は、カメラを意識せずにホントに微笑む事が出来る様になってきましたぁ~。これから、秋物のシーズンです。通販のカタログを隅から隅までチェックして10月の頭には調達出来る様に頑張ります。 【ゆか様 へ】 そ、そんな。。。(^_^.)空港だなんて。。。 家の周りに出るのも未だ足がすくんでいるのに。。。 いつも、心温まるコメントありがとうございます。<m(__)m> 【みわ様 へ】 ホント、勘弁して下さい。大見栄切った、裕子が悪ぅ~ございました。そんな空港でのなんて、想像しただけで、ウッ、立眩みが。。。ウゥ~っ 【由紀様 へ】 ありがとうございます。ヘルフカットも実は見様見真似で、横にカット、カット、縦にカットと、適当にカットしましたが、お褒め頂きまして、ありがとうございます。 【最後に】 レス頂きました皆様、本当にありがとうございました。これからも、いろいろと、挑戦していきますので、ダメ出しでも結構ですのでコメント下さいませ。私は、皆様からのご意見を栄養ドリンクとして、頑張っていきます。 再见! |
|||
|
|||
裕子さま❤ こんばんは(^^)今、もしかして中国ですか?私は、あさって南から中国を攻める予定ですぅ…(^^)中国じゃなくてもご出張中は大変でしょうから、お身体には気を付けてくださいね(^^)❤ |
|||
|
|||
【美奈子お姉さま へ】 晩上好! 不是、不是。我在日本。 我不知道中国語!! 「無問題」とは南のほうですね?私は「没有問題」の普通語圏の北京・上海に行くことはあります。友達も居ます。 でも、中国語って困った時は筆談出来ますから楽しいですよね。 昔、地方のホテルに滞在した時に英語の通じないフロントの方に「我 希望 日本語 通訳 紹介」ってメモ見せたら10ぐらいで通訳が来た事がありました。漢字って字に意味がありますから、発音が変わっても形で通じるから便利ですよね。 今度、中国出張で外出しちゃいましょうか?でも公安に呼び止められたらなんて、言えばいいでしょうか?教えて下さい。。 |
|||
|
|||
裕子さま❤ 私は殆ど、あそこと広東省各地を行ったり来たりです(^^)広東語はむずかしくて(@w@)ですよ…仕事でも結局は筆談になっちゃうんですよね…でも、中国で外出は結構大変みたいですよ…上海は大丈夫かな…ここは、男は男、女は女の社会なんで、肩身がせまくて…(^^;) |