女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2848. こんばんは・・ | |||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | |||
ゆかさま❤ こんばんは(^^)笑顔がとってもキュートですよ❤(^^)かわいいです…ファッションも落ち着いた感じで、綺麗なおねえさん!…って感じですね(^^)街中でも違和感はなかったんじゃないでしょうか?(^^)頑張ってくださいね❤ |
|||
|
|||
投稿: みわ さん | |||
サロンでお化粧っていいですねー。 ちゃんと人に手ほどきを受ければもっともっと上手になるもんね。 外出ついでにファミレスまで行っちゃうなんて・・・すっごーい! お嬢様っぽい表現が似合うゆかちゃんだからきっと街中でも軽~くパスね! お互い磨き上げましょーね。 |
|||
|
|||
投稿: 香織 さん | |||
ゆかさん、どんどんきれいになっていきますね。 ファミレスにおいでになったのですか。夜の街でのお写真 がとてもお嬢さまらしいふんいきが出ていますね。 ひとりで撮影されたのかしら? これからもサロンに出かけたらお写真たくさん見せてくだ さいね。 |
|||
|
|||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | |||
ゆかさん はじめまして。 僕のレスにコメントしてくれてありがとうございます。 いつも感じているのですが、ゆかさんはすばらしい笑顔をお持ちの方ですね。 ファッションやメイクも清楚で清潔感があってとても素敵だと思います。 |
|||
|
|||
投稿: ひろみ さん | |||
ゆかさんこんばんわ☆ 外出やりましたねっ!気になるほどあまり人って見てないもんですよっ…。ガンガン行かなきゃ♪ 早く外出に慣れて、横浜あたりでランチでもしましょぉ~(^_^)/~ |
|||
|
|||
投稿: なくる さん | |||
こんにちは~、はじめまして、かな?なくるです(*^-^*) 皆様の外出する勇気を私にください(´・ω・`) とまぁ、それはともかく・・・ あまり外出する気が無いのもありますけど、流石に色々自信なくて出る勇気が出ないです・・・ サロンとか、私は行った事が無いんですが、如何なものでしょうか? |
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
投稿: 結衣 さん | |||
ゆかさんこんばんわ! こんな時間に起きています。。ねむ! ますますお嬢様ぶりが上がりましたね。 ゆかさんの服も素敵ですよ。 外出いいですね、私にはできません。 |
|||
|
|||
投稿: ゆか さん | |||
結衣さんこんばんは、レスありがとうございます。ほめてもらえるとやっぱりうれしいです・・・結衣さんのお写真もまた期待しています。 |