女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2849. ちょいといい気分で・・・ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | ||||
みわさま❤ こんばんは(^^)今回はぐっとシックに大人のおんなですね…けっして、おばさんじゃないですよ(^^)私も男としては40代を半分過ぎようとしてますが、女の子としては20代のつもりです…(無理があるかな…^^;)もう、こうなったら気合いで乗り切ります!(^^) 初外出は台風で残念でしたね…でも、まだまだ機会はありますよ(^^)頑張ってくださいね!2枚目のお写真、艶っぽいですよ❤ |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | ||||
初外出おめでとう。すっきりできてよかったね。東京の夜の街なんて、記念になるかも。私は、今日は、女装して、どこかへ行こうかと思ってます。自宅で写真とっても、面白くないし。 |
||||
|
||||
投稿: 由紀 さん | ||||
ごめんなさい。東京での、初外出は、だめだったのですね。 そう、私たちも、頑張りましょう。若い子に負けずにね。 |
||||
|
||||
投稿: るしふぁなっち さん ルシファーが昇る日 | ||||
みわさん こんにちは。 初外出は台風で大変でしたね!お疲れ様でした。 東京で外出される予定の事は、ほかの方へのレスを拝見してとても気になっていました。 今度ブログで紹介してくださいね。 |
||||
|
||||
投稿: もか さん | ||||
先日はありがとうございました。 外出の方は如何でしたか?またHP楽しみにしてます。 黒のアンサンブル?とチェックのスカート シックにきめられて、お似合いです。 |
||||
|
||||
投稿: みわ さん | ||||
いよいよ女装の季節到来!ってなわけでこのところすごいですねー。 投稿が・・・ どんどん流れていってしまいます。 . >美奈子さん いつもコメントありがと! 美奈子さんの精力的な投稿&コメントには感謝感激です。 今回はちょっとだけ外出したんですよぉ。 何だかクセになりそーな雰囲気です。 . >ゆかちゃん あはは、スッキリというか何というか・・・ あんまり綺麗にとか、かっこよくとか意識するとかえって人の目を引いてしまいそうでダメね。 自然に自然に、年齢と体格相応にって感じでこれからがんばりますっ! . >由紀ちゃん いえいえ、外出はちょっとだけどしたんですよぉ。 でも早く由紀ちゃんのように日中堂々と外出してお買い物なんかしてみたいなぁ(^o^) これはこれでまた課題ですね。 . >るしふぁなっち様 わぁ~、コメントありがとね。 そうなの、台風で散々だったんよぉ。 仕事でどうしても東京に行かなくてはならないのに道路という道路が通行止めになっちゃってて・・・ (事情でどうしても車を使わなければならなかったから・・・) でも、いい思い出になったみたい。 . >もかちゃん コメントありがとですぅ。 東京はまだまだ暑かったので外を歩いたときはもっと薄手のカーデを着ていきました。 部屋に帰ったら冷房で冷えちゃって、ちょっと厚めのカーデを羽織って撮影を・・・ みんなみたいに肩を平気で出せればいいんだけど。 そのうちブログ更新しま~す! よろしくね。 |