女装情報、下着や化粧の仕方、女装用品、女装投稿写真、女装掲示板が充実!女装子さんのための女装のトータル支援サイト
女装に興味があり「女性になりたい」「女性の様に可愛くなりたい」と思ったことのある女装子さんたちのために、女装に関する情報を男性の視点ではなく女性の視点から提供する、女装子さんのための女装サイトです。
せっかく綺麗に女装したのに人に見てもらうチャンスが無い方や、とっておきの秘蔵女装写真をお持ちの方、自分の女らしさをアピールしたい方の女装写真をこちらに掲載いたします。
2850. プリクラ | ||||
|
||||
|
||||
|
||||
投稿: 高橋☆美奈子 さん | ||||
みうさま❤ こんにちは(^^)いつもお綺麗なんで…かわいいし…すたいるも良いし…センスも良いし…文句なしですね❤(^^)小物の使い方が凄く洗練されているなぁ…としみじみと感じます(^^)プリクラの背景に映えるのがすごく羨ましい…(^^)ご活躍期待してます❤ |
||||
|
||||
投稿: 美羽 さん 美羽っちのほむぺ | ||||
美奈子さん、ありがとうございますー!(^o^)丿 わぁ!ちょっと誉めすぎですよー。 プリクラは実物とかなり違う感じに写りますからね。。。 ちなみに全部同じポーズの画像を選んでしまった自分のセンスのなさにびっくりしてます。(汗) |
||||
|
||||
投稿: ゆか さん | ||||
美羽さま、はじめましてゆかといいます。スタイルよくてきれいですね(^^)、プリクラの背景も似合っていていいです・・・ | ||||
|
||||
みうさま❤❤ 言われなければ、気づかなかったです(#^^#)もし、他のポーズもプリクラで撮られたのなら、遅くないから貼っちゃってください(^^) |
||||
|
||||
|
||||
|
||||
みうさま❤❤ やっぱり美形ですよね…(^^)❤かっこいい!って言葉が凄く似合います(^^) |
||||
|
||||
投稿: 由紀 さん 由紀の部屋 | ||||
美羽さん、おはようございます。 プリクラとっても可愛いです。美羽さんも、可愛いしスタイルはいいし、素敵ですよ。 今度は、いろいろなポーズのお写真をリクエストしたいと思います。真実の美羽さんも、また、お願いしますね。 |